Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 Апрель 2019, 13:38 2812 1 2

Доброе имя «Белой поляны»

Свежее, полезное, родное…

Чтобы оставаться здоровым, человеку нужно около 70-ти химических соединений, в том числе макро- и микроэлементов. Часть из них наш организм научился вырабатывать самостоятельно, но за остальным приходится идти в продуктовый магазин. И самое почетное место в продуктовой корзине должно быть выделено молоку, потому что этот продукт способен восполнить дефицит кальция нам, северянам. По мнению ученых, лактоза, содержащаяся в молоке, необходима северянам для того, чтобы усваивать в организме кальций.

Причем важно остановить свой выбор на местной продукции. Ученые установили, что человек становится здоровее, если употребляет в пищу продукты, выращенные и произведенные на месте его постоянного проживания. Еще один веский аргумент в пользу местной продукции – огромное количество фальсифицированной молочной продукции, заполонившей прилавки торговых точек. Местному производителю грешить фальсификатом не резон, ведь его цель – как можно скорее доставить свежую продукцию до потребителя и сохранить доброе имя.

 

Качество, выдержанное годами

Подшефные хозяйства Сыктывкарского молочного завода расположены близко от столицы, поэтому сроки доставки переработанной молочной продукции до потребителя минимальны.  Завод работает на благо населения Коми уже более 70-ти лет и по праву входит в число лучших предприятий региона, являясь одним из крупнейших производителей.

Бренд завода «Белая поляна» уже давно и прочно завоевал имидж высококачественной и востребованной продукции в столице Коми и окрестностях, благодаря сочетанию  многолетних традиций и высоких технологий.

Обеспечение безопасности молочных продуктов на всех этапах технологической цепочки – неотъемлемая часть работы Сыктывкарского молочного завода. Предприятие находится в постоянной динамике развития и усовершенствования элементов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Сырье и готовая продукция проходят лабораторную экспертизу на всех этапах производства.

Высокий рейтинг бренда «Белая поляна» – результат  неоспоримого качества, а главное, шаговой доступности.

Каждый житель нашего края должен осознавать всю важность и нужность присутствия молока и молочных продуктов в своем рационе. Ведь молоко – это один из самых полезных пищевых продуктов, открытых человечеством.

Оцените неизменно высокое качество молочной продукции Сыктывкарского молочного завода, произведенной с любовью и заботой для Вас и Ваших близких!

 

Телефон горячей линии: 8-800-250-09-69

Сайт: syktmoloko.ru

«Вконтакте»: vk.com/syktmolzavod

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • Людмила СергеевнаСреда, 10 Апрель 2019, 09:45

    Тоже пьем только " Белую поляну"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Реклама


Реклама