Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 26 Июнь 2019, 14:45 2360 1

Как грамотно экономить и распределять финансы: совет от «КомиОнлайна»

Наш корреспондент разобрался в тонкостях совершения выгодных покупок.

Ни для кого не секрет, что большинство людей старается во всем искать выгоду: где-то сэкономить, где-то успеть на акцию, купить товар по скидке и так далее. Такова жизнь: цены растут, а зарплаты тем временем остаются неизменными. Особенно вопрос экономии в наше время актуален для пенсионеров, студентов, людей с невысоким доходом, да и просто любителей «горячих» предложений и скидок.

Сейчас все банки предлагают своим клиентам программы лояльности, подразумевающие возврат процентов от потраченных денег в виде бонусов или кешбэка. Банки выпускают карты, при оплате которыми клиенту зачисляется процент от суммы покупок. Действительно ли это так выгодно? Рассмотрим одну из таких программ на примере бонусов «Спасибо» от Сбербанка.

Чтобы получать бонусы «Спасибо», необходимо оплачивать покупки с помощью дебетовой или кредитной карты Сбербанка, но предварительно придется зарегистрироваться в самой программе лояльности через Сбербанк Онлайн или банкомат банка. Бонусы будут начисляться автоматически при оплате картой – их количество зависит от уровня привилегий. Всего уровня четыре: «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо». Кстати, если у вас несколько карт, бонусный счет на них единый, и не важно какой из них вы расплачиваетесь.

С помощью бонусов можно приобрести ЖД и авиабилеты, билеты в кино, забронировать отель или арендовать автомобиль, оплачивать рестораны, мобильную связь, делать покупки в супермаркетах и аптеках и не только, главное, чтобы организация была партнером «Спасибо», это можно проверить на сайте программы. Если говорить о расчете, то один бонус равен одному рублю скидки. Оплатить бонусами можно до 99 процентов от стоимости покупки.

У программы есть свое мобильное приложение «Спасибо от Сбербанка» через него участник получит доступ ко всем акциям и партнерам программы, условиям продвижения по уровням привилегий. А также сможет просматривать последнюю информацию о своем балансе, искать ближайшие повышенные бонусы вместе с навигацией и отмечать лайками понравившиеся акции. Еще в приложении существует онлайн-игра «Спасибомания». Она позволит пользователям получить бонусные баллы в игровом формате.

Программы лояльности действительно позволяют держателям банковских карт неплохо экономить. С помощью них можно копить и тратить бонусные баллы, а также планировать свой бюджет.

 

На правах рекламы (ПАО Сбербанк Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11 августа 2015 года)

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама