Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 13 Июнь 2018, 21:04 2062 4

«Лучшего по профессии» в ухтинском подразделении ЛУКОЙЛ-Коми выбрали в 15-й раз

 Конкурс профессионального мастерства ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» состоялся на базе цеховых подразделений предприятия в поселке Нижний Одес.

Традиционно в состязании приняли участие представители всех цеховых подразделений ТПП. За право называться профессионалами в своем деле боролись 63 работника предприятия. Участниками юбилейного, 15 конкурса были как опытные работники со стажем более полутора десятков лет, так и молодые специалисты. Это позволило не просто бороться за звание лучшего в 9 номинациях, но и обменяться опытом. Впервые на конкурсе соревновались участники номинации «Оператор пульта управления в добыче нефти и газа».

Как и в прошлые годы, соревнования начались с теоретических заданий, которые  были изложены в билетах.

В ходе выполнения практики участникам предстояло продемонстрировать не только профессиональное мастерство, но и знания требований промышленной безопасности и охраны труда, стандартов и регламентов. Победитель определялся по сумме баллов, набранных по итогам обоих испытаний.

Упорная борьба развернулась на всех конкурсных площадках. Спасатели – четыре команды в каждой по пять человек, –  выполняли практическое задание на водоеме.

«Непросто было раскатать боны, – рассказал  мастер по добыче нефти, газа и конденсата КЦДНГ-5, капитан цеховой команды спасателей Денис Филиппов. – Делается это с лодки на воде, ветер мешает. Но мы второй раз этим составом выступаем и надеемся стать первыми. В прошлом году второе место заняли».

Подведение итогов конкурса состоялось в зале дворца культуры поселка Нижний Одес. Участие в торжественной церемонии награждения победителей приняли главный инженер ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Антон Тетерин и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Ирина Илларионова, которые вручили лауреатам конкурса памятные дипломы и поздравили с заслуженным успехом.

«Конкурс наглядно показал, что на предприятии работают мастера своего дела, которые постоянно совершенствуют  профессиональные навыки и умения, – отметил А.Тетерин. – В этом году участие в конкурсе приняли  немало талантливых молодых людей. Выступления были настолько яркими, что у конкурсной  комиссии даже споры возникли за присуждение призовых мест. Конкуренция становится  сильнее, борьба идет за каждый балл, и участие в конкурсе становится более интересным и захватывающим. Это радует – чем больше  будет работать профессионалов в Компании, тем динамичнее будет развиваться ЛУКОЙЛ и нефтяная отрасль в целом».

Победители Конкурса профессионального мастерства рабочих и спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований на звание «Лучший по профессии» ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз»:

  • Вячеслав Иванов (КЦДНГ-2) – «Оператор по добыче нефти и газа»
  • Дмитрий Арабаджи (КЦДНГ-1) – «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки»
  • Евгений Москаленко (КЦДНГ-1) – «Машинист технологических насосов»
  • Сергей Ефимов (КЦДНГ-3) – «Машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт»
  • Сергей Тяпкин (ЦППН) – «Оператор товарный»
  • Владимир Овсянкин (КЦДНГ-5) – «Электрогазосварщик»
  • Дмитрий Пышкин (КЦДНГ-3) – «Слесарь-ремонтник»
  • Анатолий Смирнов (КЦДНГ-5) – «Оператор пульта управления в добыче нефти и газа»
  • Альберт Ахатов (КЦДНГ-1), Василий Лебедев (ЦППН), Артем Матвиенко (ЦППН), Павел Мальцев (ЦППН), Алексей Голобоков (ЦППН) – «Звено спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований.

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама