Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 17 апреля, 2019, 11:32 10223 6

Мне потребовалось три года, чтобы заявить о стопроцентном профессионализме – Елена Авдиенко

Специалист в области перманентного макияжа – о пути развития.

Елена Авдиенко – специалист бьюти-индустрии. Она занимается перманентным макияжем. До того, как заняться косметическими услугами, Е.Авдиенко училась и работала инженером. О пути к открытию собственного бизнеса она рассказала в беседе с «КомиОнлайном».

Расскажите, к какой сфере деятельности вы склонялись в школьные годы? Куда планировали поступать?

В школьные годы я интересовалась рукоделием: рисование, вышивание бисером, дизайн, пошив одежды. Я даже посещала школу моды и визажа. В глубине души мечтала стать дизайнером одежды.

Где в итоге учились? На кого?

Мечта стать дизайнером не сбылась. По совету родителей я поступила в Сыктывкарский лесной институт на специальность «Автомобильные дороги и аэродромы», успешно окончила с дипломом инженера. В настоящее время я обучаюсь на втором курсе медицинского колледжа. Поступила, чтобы лучше понимать организм женщины.

Где работали до того, как открыть свое дело?

Работать начала с самого первого курса. Моей целью было освоиться в строительстве, иметь опыт к окончанию института, чтобы «стоить» дороже на рынке специалистов. В мои студенческие годы наша страна активно готовилась к Олимпийским играм 2014 года. Мне даже посчастливилось приложить свою руку к части проекта «Олимпийской деревни». Для того, чтобы трудиться в этом направлении в полную силу, я перевелась на заочное отделение и переехала в Санкт-Петербург. Там я искала себя в строительной отрасли. Вовремя пришло осознание, что иду не той дорогой и «Автомобильные дороги» это вовсе не моя стезя. Мое внимание всю жизнь привлекали люди, имеющие успех в делах. Я себя ими окружала, наблюдала за их историями, анализировала.

Что вас подстегнуло к открытию своего дела?

К открытию своего женского бизнеса я подошла творчески. Интересный факт, между прочим: вы со мной связались в самый разгар организации собственной школы-студии перманентного макияжа.

Сколько времени и сил нужно для открытия бизнеса?

Мне потребовалось ровно три года, чтобы с полной уверенностью заявить о стопроцентном профессионализме.

Стоял ли перед вами выбор: какую сферу выбрать для бизнеса? Как приняли решение заняться именно перманентным макияжем?

В индустрию красоты я пришла в 2015 году, во время первого декрета и в качестве хобби. С 2018 года я уже мама троих прекрасных детей и квалифицированный специалист, состою в федеральном реестре мастеров России. Сфера перманентного макияжа мне досталась благодаря совокупности факторов. Первый фактор. В то время только начинался «бум» моды на красиво оформленные брови Второй. Услуга деликатного татуажа требует постоянного развития в знаниях и умениях. Третий фактор. Это та деятельность, результат которой не заставляет ждать. Четвертый фактор. Планирование своего гибкого графика без ущерба для семьи. И пятый фактор. Просто любовь к людям, именно в этой профессии я это ощущаю ежедневно.

Какие услуги вы предоставляете?

Сейчас я готовлюсь к открытию школы-студии «Soft Permanent». Основное направление которой – оказание косметических услуг перманентного макияжа в зоне бровей, век, губ. Открывать школу так скоро я не планировала, но нынешний рынок, можно сказать, уговорил. Помимо выполнения процедур, я начала вести активную деятельность в борьбе за повышение качества, имиджа и безопасности перманентного макияжа в России. Тесно сотрудничаю с Лигой профессионалов перманентного макияжа, работаем над правовым сознанием мастеров и клиентов. Собрала полный кейс знаний, отличающий профессионала от самоназванного мастера. Создала онлайн курс «Как легально организовать услугу Перманентного макияжа». Я четко знаю свою миссию в развитии индустрии красоты на российском рынке.

Какой ваш девиз в работе?

Мой девиз достаточно прост, но, тем не менее, он очень важен: качество, безопасность и эстетика!

А по жизни? 

Жить по Заповедям Божьим!

Телефон : 8 (912) 121-98-49
Страница ВК: vk.com/brovi88

На правах рекламы

Алена Матвеева
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Реклама