Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 24 декабря, 2019, 16:03 2250 6

Молодых работников «ЛУКОЙЛ-Коми» посвятили в нефтяники

Торжественная церемония состоялась в рамках Дня молодого специалиста, организованного на предприятии. Традиционный обряд помазания нефтью прошли 42 молодых сотрудника предприятия из Коми и Ненецкого автономного округа.

В год 90-летия нефтяной промышленности Коми Усинск собрал молодых работников всех структурных подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» от Ухты до Нарьян-Мара. По традиции церемония посвящения состоялась в Музее истории нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры. 

Приветствуя молодежь, заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» по управлению персоналом Александр Костылев отметил, что Тимано-Печорская нефтегазоносная провинция – один из локомотивов развития нефтяной отрасли в стране, а «ЛУКОЙЛ-Коми» прочно удерживает звание ведущего недропользователя региона. 

Участие в посвящении молодых нефтяников приняли руководители структурных подразделений предприятия, а также профсоюзный лидер Андрей Еремеев. Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности России, ветеран «ЛУКОЙЛ-Коми» Фарид Сафин пожелал молодежи продолжать традиции коллектива и развивать производство. 

Среди прошедших посвящение – инженер отдела землеустройства по Северному региону Алина Наумова. Родом девушка из Нарьян-Мара. Окончила уфимский вуз и решила вернуться на родину. 

«Я рада, что могу работать в большой команде «ЛУКОЙЛ-Коми», – призналась она. – Нефтяная отрасль – это надежно, престижно, а главное – интересно. Церемония запомнится надолго: удалось познакомиться с коллегами из других подразделений, руководством предприятия. Такие мероприятия объединяют, сплачивают коллектив, мотивируют на трудовые достижения. 

Не скрывал эмоций от участия в церемонии и оператор по добыче нефти и газа НШПП «Яреганефть» Сергей Михеев:

«Это большой праздник для всех нас, первый шаг в профессиональное будущее. За полгода работы в «ЛУКОЙЛ-Коми» я успел поучаствовать во многих мероприятиях Совета молодых специалистов – от спортивных до интеллектуальных, и буду продолжать активную работу. Совет помогает молодежи адаптироваться, включиться в жизнь предприятия и подружиться с коллегами. Но многое зависит и от нас самих», – сказал он. 

День молодого специалиста продолжился закладкой капсулы времени на Усинском газоперерабатывающем заводе (УГПЗ) – мероприятие приурочили к 40-летнему юбилею УГПЗ. Специально к этому событию был объявлен конкурс на разработку лучшего дизайн-проекта капсулы, победу в котором одержала Лилия Хисамова. Молодежь отправила письмо в будущее: капсулу с посланием их коллеги-нефтяники вскроют в 2029 году. 

Также прошла конференция, где выбрали председателя Совета молодых  специалистов (СМС) предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Тимано-Печоре. Единогласно утверждена кандидатура председателя СМС «ЛУКОЙЛ-Коми» Альфиса Саматова

Завершился насыщенный день интеллектуальной игрой на производственную тематику.

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Реклама


Реклама