Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 27 июля, 2020, 17:49 1987 1

МТС запускает первый в России маркетплейс облачных игровых сервисов

Для комфортной игры требуется только быстрый и стабильный интернет.

МТС объявляет о запуске первого в России маркетплейса в сфере облачного гейминга, объединяющего все платформы, представленные на российском рынке — GFN.RU (на технологиях NVIDIA GeForce NOW), Loudplay, Playkey и DROVA.

Облачный гейминг позволит мгновенно запускать игры, использовать высокие настройки с качественной графикой без необходимости постоянно покупать и обновлять «железо». Для комфортной игры требуется только быстрый и стабильный интернет. Сервисы работают на компьютерах с Windows 7 или выше и на macOS. Платформы Loudplay, Playkey и DROVA позволяют играть на персональных компьютерах и ноутбуках, а платформа GFN.RU еще и на смартфонах и ТВ на базе Android. Таким образом, вывод изображения возможен практически на любое устройство, — даже телефон или планшет могут превратиться в игровой ПК, который не будет страдать от нехватки производительности.

«МТС видит большой потенциал в развитии облачного гейминга и первой в России запускает маркетплейс со всеми четырьмя представленными в России сервисами, включая международный проект GFN.RU, которые делают доступными топовые компьютерные игры для каждого. Это закономерный шаг в реализации стратегии МТС по развитию гейминга после запуска собственной стриминговой платформы WASD.TV и покупки киберспортивной организации Gambit Esports», — отметил директор департамента продуктов и партнерств МТС Максим Лаптев.

МТС предоставляет клиентам специальные условия для пользования сервисами через маркетплейс: для игроков через GFN.RU будет доступен кэшбэк 99 рублей в месяц[1], через Playkey и DROVA – бесплатный промопериод, для игроков через Loudplay – бонусные часы. Подключить и оплатить подписку на любой из игровых сервисов пользователи могут в маркетплейсе, а также в приложении Мой МТС с мобильного счёта клиента в разделе «Акции».

Сервисы GFN.RU, Loudplay (выпускник акселератора MTS StartUp Hub) и Playkey предоставляют доступ к мощным игровым серверам в облаке, откуда изображение транслируется через интернет на гаджет игрока. При этом сервис GFN.RU дает возможность играть в самые популярные и технологически требовательные игры с использованием технологии трассировки лучей RTX, которая делает графику в игре реалистичнее, а технологии NVIDIA Freestyle и NVIDIA Highlights позволяют менять игроку внешний облик игры и записывать лучшие игровые моменты. Сервисы DROVA и Playkey позволяют использовать в качестве удаленного сервера мощный игровой компьютер другого участника игры помимо стандартной модели использования внешних серверов.

Фото предоставлено МТС

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Пеллер
Клаус
Родился 14 августа 1967 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама