Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 3 июля, 2022, 12:08 12408 1 4

«Не перегори только!»: Мary Gu поздравила выпускников Коми своими хитами

Девушка окончила вуз еще семь лет назад, но все еще помнит яркую студенческую и внеучебную жизнь.

На коленях, вприпрыжку и вживую популярная исполнительница молодежных песен поздравила бывших студентов региона на республиканском выпускном «Облака-2022».

Напомним, после трехлетнего перерыва из-за антиковидных мер яркое торжество вновь вернулось в Сыктывкар. Из года в год организаторы старались приглашать в качестве хедлайнера вечера топовых молодых исполнителей, на этот раз студенты в ходе опроса выбрали Mary Gu.

Девушка окончила вуз еще семь лет назад, но все еще помнит яркую студенческую и внеучебную жизнь.

«Верьте себе. Не слушайте никого вокруг. Делайте так, как считаете нужным. Каждый из вас сам строит свою судьбу», – вдохновляюще поздравила певица выпускников Республики Коми в начале выступления.

Девушки то и дело подпевали под грустные и меланхоличные треки исполнительницы, что не удивительно – благодаря песням о разбитых женских сердцах, изменах и невзаимной любви Mary Gu обрела популярность в чартах музыкальных платформ и у слушателей.

«Каждому из вас хоть раз разбивали сердце, неважно парень это или девушка и, по правде говоря, мне тоже», – перед исполнением песни «Не влюбляйся» поделилась подробностями своей личной жизни вокалистка.

В 2020 году выложенный заранее сниппет (пом. ред.: отрывок песни) «Не влюбляйся» стал вирусным в социальных сетях еще до релиза. В том же году один за другим вышли еще два успешных трека: «Астероид» и «Пьяный романтик».

Девочка Олеся спела вместе со звездой песню про косички, которую в клипе героиня отрезает, после чего «хорошая девочка становится плохой».

Исполняя композицию «17» про юную и утопающую любовь, Mary Gu спустилась со сцены к зрителям. Гости в первых рядах с надеждой тянули руки, ожидая, что их потрогает известность. Но певица не со всеми смогла поздороваться: то и дело между артистом и зрителем вставали на пути сотрудники полиции и журналисты, но некоторым все же посчастливилось. 

Сейчас музыкальная карьера Mary Gu стремительно набирает обороты. Свой сегодняшний стиль исполнительница описывает как «лиричный думающий поп».

Фото Николая Мишарина

Николай Мишарин
Реклама
Реклама

Комментарии

  • Забавно читатьПонедельник, 4 июля, 2022, 05:49

    "Лиричный думающий поп". С матерными прибаутками, исполняемыми хором толпой в несколько тысяч. Вуз Маша заканчивала зря. Ей место в заштатном магазине в мясных рядах.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Реклама