Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 6 марта, 2020, 08:00 5109 2 8

Неужели сыктывкарским женщинам это нужно?!

Что так удивило французских гостей столицы, и с чем мы категорически не согласны!

Мадлен и Пьер - французские родители жениха милой сыктывкарской барышни по имени Оля (которая усердно учась в школе, неплохо выучила французский язык и смогла получить грант на обучение в университете Гренобля – но это, как говорится, другая история). Ну так вот, эта элегантная французская пара в сопровождении своего гида (мамы Олечки), увидев симпатичное и такое европейское окно с вывеской «Дом Деко», пожелала зайти посмотреть, что же это такое.

Внутри оказалось, как выразилась мама Олечки, какое-то «не сыктывкарское» пространство: похожее на типичную европейскую теплую, в прямом и переносном смысле, гостиную, набитую всевозможными декоративными предметами, посудой, фарфором, старинными гравюрами и прочим декором. Играл джаз, пахло свежесваренным кофе, и (о, боже!) на столике в ведре со льдом стояла початая бутылка испанской кавы!

Французы рассматривали картины, улыбались ящикам винодельни из Шампани, нюхали ароматы для дома, трогали чашки знаменитой российской фарфоровой мануфактуры ИФЗ, веселились, увидев двух фарфоровых жаб – королеву-мать и короля, после чего почти обидели двух хозяек этого прекрасного места, спросив у них (через маму Олечки, которая отлично говорит на английском) – неужели сыктывкарским женщинам это все нужно?!

Ну и начался эмоциональный разговор о том, что не только французы понимают толк в красоте, что да, нам сейчас не просто живется, но наши женщины хотят и любят радовать себя и свой дом красивыми вещами, поговорили о прививке европейской культуры быта нашим холодным закрытым северным людям и домам, о хорошем вкусе, любви к своему дому, о том, что все эти прекрасные предметы, возможно, и не нужны нам в нашей обыденной жизни, но без них эта жизнь была бы не так прекрасна, о том, что нужно просто пользоваться новыми стильными бокалами без особого повода и сразу вешать только что приобретенные арт-постеры на стену. Тогда эти предметы будут «работать» каждую секунду, когда вы рядом с ними: поднимать вам настроение, радовать ваших друзей, которым вы купите тут подарок, делать дом уютнее и даже развивать вкус.

«Дом Деко дизайн интерьеры» - это место до сих пор, спустя семь лет после своего рождения, все еще остается секретным. И этому есть объяснение! Просто те, кто тут побывал, часто желают сохранить его для себя и вовсе не желают делиться им с кем-бы то ни было. Потому что только тут можно найти и купить действительно редкие, уникальные и такие «не сыктывкарские» предметы декора и интерьера.

«Дом Деко» первым показал Сыктывкару многие красивые уникальные предметы: первым представил коллекцию английского винтажа и антиквариата (например, сегодня настоящая жемчужина их антикварной коллекции - карта мира, отпечатанная в типографии Лондона в 1785 году, обрамленная в красивый багет и закатанная в стекло, она ждет своего будущего хозяина.

А таких красивых бокалов из цветного стекла, пожалуй, нет нигде! Сложенные в аутентичные деревянные ящики виноделен Франции и Италии – это невероятный подарок любому дому и его хозяевам!

Восхищение тому носу, который подбирает эти коллекции ароматов для дома! На эти ароматы здесь есть даже лист ожидания – такова их популярность!

Премьерой этого года в «Дом Деко» стала коллекция слэбов (слэб – это продольный спил ствола дерева, и не просто какого-то дерева, а возрастом, как правило, не меньше двухсот лет и экзотических пород (например, самый красивый рисунок у слэбов индийского вяза и суара). Из слэбов делают столешницы обеденных, рабочих и консольных столов (загляните в шоу-рум «Дом Деко» увидеть такой стол в живую).

В преддверии 8 марта в «Дом Деко» прибыла самая последняя и самая свежая ограниченная коллекция знаменитого императорского фарфорового завода России.

Секрет и сила шоу-рума «Дом Деко» - в вере в возможность и необходимость создания уютного и красивого дома, а также в профессионализме тех, кто кропотливо и терпеливо знакомит сыктывкарскую аудиторию (прежде всего – женщин) с европейской культурой быта, предлагая решения для красивого интерьера. И многие в городе знают «Дом Деко» как редкое место, где можно купить достойные и стильные подарки для друзей и коллег.

Но в «Дом Деко» обращают внимание, что их коллекции и их выбор подарков – только для тех, кто по-настоящему влюблен в свой дом и хочет сделать его лучшим местом на земле! Поэтому, если вы сейчас в преддверии 8 марта в поисках подарка женщине, обладающей хорошим вкусом и ценящей стиль, красоту и уют, то вы точно не пройдете мимо этого уникального для Сыктывкара пространства!

Возвращаясь к Пьеру и Мадлен - вспомнив про Клару Цеткин и 8 марта, Мадлен и Пьер решили накупить подарков своим новым сыктывкарским друзьям женского пола (ну не тащить же во Францию французское!).

Вот так мы удивили французов. Признавайтесь, а вы умеете «не жалеть» на красоту?

«Дом Деко дизайн интерьеры» - декор для дома, стильная посуда, уникальные предметы интерьера, слэбы из экзотических пород дерева, фарфор, картины, гравюры, вазы, винтаж и антиквариат, подарочная упаковка.

Бонус в период с 5 по 8 марта – любая открытка из коллекции «Дом Деко» в подарок!

Адрес: Сыктывкар, улица Ленина, 74 (Дом дружбы народов), вход с улицы Куратова.

Телефон: 777-208

Группа «ВКонтакте»: vk.com/dom_deco

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • роботСуббота, 7 марта, 2020, 08:16

    Ну да, ну да, реклама китайского гуано…

  • ТасяПонедельник, 9 марта, 2020, 11:57

    Самый классный интерьерный магазин в Сыктывкаре

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама