Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 июля, 2021, 16:28 4526 1

«Ника» в топ-10 фаворитов Кубка Европы в дебютном сезоне

Самые высокие шансы на успех эксперты отводят итальянской «Болонье».

Женская баскетбольная команда «Ника» из Сыктывкара готовится к историческому сезону, когда коллектив впервые в истории сыграет в Кубке Европы.

Участие «Ники» в престижном континентальном соревновании было подтверждено советом европейского отделения международной федерации баскетбола. И, несмотря на то, что своих соперников по групповой стадии команда из Сыктывкара узнает лишь 19-го августа, а также на статус «Ники» как новичка соревнований подобного статуса, эксперты уже сейчас высоко оценивают шансы сыктывкарских баскетболисток побороться за высокие турнирные цели.

В частности, в десятку главных претенденток на итоговую победу «Нику» включают аналитики известной беттинг-компании Pin Up, в линии которой всегда можно отыскать котировки на ведущие события в мире баскетбола. Если скачать приложение Pin Up на Андроид или iOS, в специальной линии на победителя женского Кубка Европы можно отыскать котировки на главных фавориток, и в числе десяти из них как раз и находится «Ника».

Самые высокие шансы на успех эксперты отводят итальянской «Болонье», а также представительницам Франции из «Кароло Баскет», участвовавшим в прошлом сезоне Кубка Европы в сражении за третье место. Также высоко оценивают перспективы еще двух представителей России в этом турнире – оренбургской «Надежды» и красноярского «Енисея».

Впрочем, мнение экспертов относительно списка фаворитов женского Кубка Европы еще может измениться по итогам квалификационных матчей, а также поединок отбора главного европейского соревнования – женской Евролиги. По их итогам несколько сильных участников также переместятся в Кубок Европы. Для того, чтобы оперативно оценивать данные изменения, можно открывать рейтинг букмекерских контор BetON, который помогает любителям спорта и беттинга оставаться в курсе всех главных событий как в баскетбольных баталиях, так и в спортивных в целом.

Отметим, что руководство «Ники» в лице президента Руслана Семенюка пока не поставило перед командой глобальной задачи на дебютный в истории сыктывкарского коллектива Кубок Европы. Ее сформируют уже после окончательной комплектации состава. Впрочем, выхода из группы от «Ники» будет требовать с высокой вероятностью, и это совпадает с высокими ожиданиями беттинг-экспертов от команды в сезоне 2021/22.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама