Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 27 Февраль 2019, 14:44 2388 3

Обеспечение безопасности – задача исключительно для профессионалов

Несмотря на большое количество стратегических объектов потенциально нуждающихся в охране, на частном охранном рынке Коми остается достаточно высокий уровень конкуренции.

Современная экономика Коми связана с добычей и первичной переработкой полезных ископаемых – нефти, газа, угля. Если говорить только о крупнейших предприятиях, работающих в этих сферах, на территории республики их расположено более двадцати. И несмотря на большое количество стратегических объектов потенциально нуждающихся в охране, на частном охранном рынке региона остается достаточно высокий уровень конкуренции. По словам директора ООО «ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» Ю.Х.Шомахова, это связано с серьезными требованиями, предъявляемыми к частным охранным организациям:

«Изначально крупные заказчики, конечно же, обращают внимание на репутацию ЧОО на рынке. На этом этапе практически сразу отсеиваются компании-однодневки, без опыта и послужного списка, а зачастую и без лицензий на осуществление безопасности. Так автоматически исключается возможность сотрудничества с непрофессионалами, которые не только не смогут обеспечить необходимый уровень охраны, но и даже нанести вред. Если говорить об опыте нашей компании, ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» осуществляет профессиональную деятельность в 16-ти регионах России, и Коми является самым многочисленным регионом по количеству объектов – только на территории республики наши специалисты охраняют свыше 40 стратегических объектов.

Для того чтобы оправдывать доверие наших заказчиков, нам необходимо поддерживать изначально высокий заданный уровень, начиная от серьезного отбора сотрудников в компанию, заканчивая высокой технической оснащенностью. Сотрудники охраны нашего ЧОО не только владеют оружием и имеют хорошую физическую подготовку, но и обладают такими личными качествами как: настойчивость, наблюдательность, выносливость. Кроме этого, все специалисты «Арсенал Санкт-Петербург» ввиду специфики нашей работы, обладают низкой внушаемостью, аналитическим мышлением, эмоционально устойчивы, умеют анализировать поведение людей и изменения в окружающей обстановке, и всегда ответственны за происходящее. Под охраной нашего предприятия, например, находятся такие серьезные объекты строительства как: «Система магистральных газопроводов Ухта-Торжок» 2 нитка (Ямал) км. 1106 – км. 11194,2 участок №1», подводный переход через реку Ухта участка строительства «Система магистральных газопроводов Ухта-Торжок» 2 нитка (Ямал) км. 1106 – км. 11194,2, участок №1 п/б Инта ООО «СГК-Север», п/б Инта ООО «СГК» ДР МТР и другие.

Серьезный подход к подбору специалистов сформировал штат «Арсенал Санкт-Петербург» более чем из 1000 профессионалов, подготовленных к осуществлению безопасности объектов любой сложности и масштаба. Дополнительно, для высокого уровня защиты задействован современный автопарк и новейшее техническое оборудование: видеонаблюдение за периметром территорий объектов, осуществляется при помощи купольных сетевых камер, главным преимуществом которых является высокоскоростное изменение положения объектива, что позволяет не упустить из виду даже самые неприметные детали. Дополнительно внедрена интегрированная система безопасности, с помощью которой организованна система пожарно-охранной сигнализации, осуществляется контроль доступа, видеонаблюдение.

Профессионализм сотрудников, техническое оснащение и многолетний опыт работы позволяют осуществлять комплексную безопасность объектов максимально эффективно и на самом современном уровне. Благодаря этому «Арсенал Санкт-Петербург» имеет неоспоримое конкурентное преимущество и остается в лидерах своего дела, а широкий спектр профильных услуг позволяет разработать стратегию осуществления безопасности индивидуально под Ваши задачи:

  • Вооруженная охрана

Осуществляется высокопрофильными специалистами «Арсенал Санкт-Петербург» на территориях объектов, при сопровождении заказчиков и ценных грузов. Присутствие вооруженной охраны на крупных складских, торговых или промышленных объектах позволяет защитить охраняемые ТМЦ, значительно снизить потенциальные угрозы и значительно повысить уровень безопасности.

  • Физическая охрана

ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург» с учетом индивидуальных особенностей объекта разрабатывает стратегию обеспечения безопасности. На территории формируют пропускной режим, выставляют посты охраны, монтируют техническое оборудование, охватывающие весь периметр, рассчитывается график патрулирования территории для полноценной безопасности.

  • Личная охрана

Является популярным направлением безопасности среди звена руководящих должностей. Высококвалифицированные специалисты примут меры для защиты жизни и здоровья, а также материальных ценностей. Наши сотрудники четко умеют разграничивать бизнес процессы и личные дела клиента, соблюдая конфиденциальность по каждому аспекту.  

  • Группы быстрого реагирования

Позволяют мобильно предотвращать несанкционированные вторжения на территорию объектов. Подразделение сформировано из лучших квалифицированных и физически выносливых сотрудников, каждый из которых обладает весомым опытом работы и уже зарекомендовал себя в профессиональной среде. Также выезд мобильного подразделения ГБР являются одним из главных элементов обеспечения комплексной безопасности по направлению «физическая охрана».

С момента обращения в компанию ЧОО «Арсенал Санкт-Петербург», Вам больше не придется беспокоиться о безопасности, ведь Вы доверяете охрану своего бизнеса профессионалам, которые способны справится с задачами любой сложности!»

ООО «ЧОО «АРСЕНАЛ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

arsenal-security.com

+7 (931) 987 96 77

Arsenalspboffice@bk.ru

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама


Реклама