Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 15 декабря, 2021, 16:59 5612 1

Оценены шансы «Ники» финишировать в Топ-4 регулярного сезона Суперлиги

Флагман женского баскетбола республики Коми проиграл в трех крайних матчах регулярного сезона Суперлиги.

Женская баскетбольная команда «Ника» из Сыктывкара столкнулась с трудностями на турнирном пути в Суперлиге сезона 2021/22, однако все еще остается одним из главных претендентов на финиш в Топ-4 «регулярки».

Флагман женского баскетбола республики Коми проиграл в трех крайних матчах регулярного сезона Суперлиги. Сперва «Ника» уступила на выезде новосибирскому «Динамо» (81:92), затем не сумела удивить гранда отечественного баскетбола – УГМК, уступив коллективу из Екатеринбурга со счетом 65:108, а спустя шесть дней после этого команда из Сыктывкара проиграла в родных стенах еще и курскому «Динамо» (60:67).

С одной стороны – череда из трех поражений не может не огорчать болельщиков «Ники», но с другой – у такого отрезка есть логичные объяснения. Это и необходимость сыктывкарской дружины «распыляться» сразу на два турнирных фронта (параллельно команда играет и в матчах Кубка Европы), и сила соперниц. Как сообщает портал https://Sportstavki.online/, все соперницы, которым «Ника» уступила в упомянутых выше противостояниях, входят в Топ-6 таблицы «регулярки» Суперлиги. А у УГМК и курского «Динамо» и вовсе пока нет поражений в пассиве.

Тем не менее, несмотря на череду неудач в сезоне, эксперты верят в радужные перспективы «Ники» в текущем сезоне, и аналитики известной бетинг-компании Мелбет, уделяющей пристальное внимание женским баскетбольным баталиям в России – также в их числе. Если установить удобное приложение БК Мелбет (https://sportstavki.online/prilozhenie-melbet) на свой смартфон или любое другое подходящее устройство, можно отыскать котировки на итоги выступления сыктывкарской команды в нынешнем регулярном сезоне Суперлиги. И на их основании несложно сделать вывод – «Ника» обязана выходить в плей-офф, попадая в Топ-8 лучших участников предварительного этапа. Более того – с вероятностью в 60% аналитики предполагают, что команда из Коми займет одно из четырех первых мест в таблице. А значит – получит в плей-офф предположительно менее тяжелую «сетку».

Напомним, что в предыдущем сезоне 2020/21 «Ника» финишировала в регулярном чемпионате на пятой строчке, одержав 8 побед в 18-ти поединках турнира. В плей-офф сыктывкарская команда прошла «Надежду» в четвертьфинале, выиграв со счетом 2:1 по матчам, а вот в полуфинальной серии  против гранда отечественного женского баскетбола – УГМК, равно как и в серии за бронзовые медали сезона против МБА из Москвы «Ника» не сумела найти оружия против превосходящих в силе состав соперниц. Возможно, в этом сезоне это удастся сделать?

Фото пресс-службы сыктывкарской «Ники»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Реклама