Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 29 Июнь 2018, 16:25 2158 1

Официальный дилер Volkswagen ТСК «Мотор» пригласил жителей Коми на тест-драйв

Просторная и комфортная, универсальная Volkswagen Caravelle выручит во всех случаях.

Вместительный и очень маневренный легковой автомобиль с продуманной системой посадки-высадки пассажиров отлично подходит для регулярной работы на коротких маршрутах. Благодаря комфортным сиденьям и общему запасу пространства в Caravelle люди не устанут и в длинной поездке из города в город. Так что автомобиль можно еще назвать идеальным дилижансом, если это подзабытое слово вас не смущает. Наконец, Caravelle несложно превратить в грузовой фургон.

Перевезти офисную мебель? Несколько минут, потраченных на трансформацию салона, – и вперед, грузите от пола до потолка, ведь все сиденья далее первого ряда съемные! И этого мало? Выберите длиннобазную Caravelle! Она – в лидерах по практичности среди всех существующих пассажирских автомобилей категории «B».

«Разгонный» автомобиль Caravelle подходит для большинства случаев жизни: для офиса, семьи, гостиницы или заводоуправления – за год пробегает до ста тысяч километров. И расход топлива такой машины никак нельзя списывать со счетов. На одном 80-литровом баке Caravelle способна проехать по трассе более 1300 километров. Впечатляет? Для Caravelle предлагаются турбодизельные четырехцилиндровые двухлитровые моторы мощностью 102, 140 и 180 лошадиных сил. Все двигатели относятся к серии TDI, а потому отличаются очень тихой работой: их проектировали с учетом требований, предъявляемых к пассажирским машинам. И не бойтесь морозов. Наши моторы легко заводятся в холод, а скорейшему прогреву способствует мощный подогреватель охлаждающей жидкости.   

Caravelle предлагается с двумя типами колесной базы (стандартной и длинной) и множеством вариантов расположения сидений. Просторный комфортабельный салон можно сконфигурировать при заказе автомобиля, исходя из ваших требований: от пяти до девяти посадочных мест, от минимального багажника до огромного грузового отделения. Длиннобазный кузов вмещает четвертый ряд сидений или еще больше багажа – как вам будет угодно.

Caravelle выручит во всех случаях. Она умеет меняться, оставаясь собой, то есть самым универсальным и популярным европейским автомобилем в классе на протяжении последних трех десятков лет.

Проверьте на тест-драйве – Киров, улица Московская 106/1, телефон (8332) 517-000.

Официальный дилер Volkswagen ТСК Мотор

http://www.nfz.vw-motor.ru/

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама