Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 13 марта, 2020, 11:00 3434 11

Почему люди выбирают бизнес-класс

Мы спросили собственников квартир в жилом комплексе бизнес-класса «ЛУЧ», почему они выбрали именно его. Делимся выводами с вами.

Опрос показал, что дольщики выбрали «ЛУЧ» по следующим причинам:

1.Удачное расположение дома (52,7%). Жилой комплекс находится в районе с развитой инфраструктурой. Центр города в десяти минутах на машине. Поблизости есть все необходимое для комфортной жизни: супермаркет на первом этаже, торгово-развлекательные центры поблизости, заведения сферы услуг рядом. При этом рядом с домом река и величественный северный лес.

2. Видовые квартиры (26%). Из окон большей части квартир открываются виды на волшебные рассветы над бескрайней тайгой, Белоборский заказник и Вычегду. С другой стороны можно наблюдать живописные закаты на фоне панорамы столицы.

3. Архитектура жилого комплекса (23%). Мы рады были узнать, что сыктывкарцам важно, как выглядит их дом. Лаконичная геометрия фасада, чередование стекла, баварской кладки кирпича и разноформатных керамогранитных плит древесных оттенков, придают зданию особую динамику, индивидуальность и выразительную деловую строгость. Светопрозрачные холлы на уровне земли и безбарьерная среда создают безопасное пространство и повышают уровень комфорта жильцов.

4. Планировки (9,8%). Квартиры в «ЛУЧе» со свободной планировкой и располагаются с 3-го по 16-й этаж. Всего на этаже находится 5–6 квартир. Все планировочные решения рациональны: в квартирах нет площади, которую сложно задействовать при расстановке мебели. В доме есть студии формата L с увеличенной до 30 м² площадью и большим окном шириной 3,5 м. В больших квартирах можно объединить гостиную и кухню, создать мастер-спальню с отдельным санузлом или отделить гардеробную и хозяйственную комнату.

5. Двор (9,8%). В «ЛУЧе» спроектирован приватный экодвор с ландшафтным дизайном и европейским игровым оборудованием . Двор продолжает идею названия жилого комплекса: дорожки подстроены под пешеходные потоки и «разрезают» двор линиями-лучами, образуя несколько функциональных площадок для игр, спорта и спокойного отдыха. Доступ на территорию ограничен для посторонних. Круглосуточное видеонаблюдение обеспечивает охрану периметра здания, двора и подъездов.

Жилой комплекс «ЛУЧ» сдан, а дольщики уже получили ключи и начали ремонт в своих новых квартирах. Выбрать подходящий вариант можете и вы. Стоимость квартир — от 1,8 млн ₽ или 7 298 ₽ в месяц*. Оцените планировки прямо на нашем сайте или приходите в любой из наших офисов продаж. Специалисты по работе с недвижимостью ответят на интересующие вас вопросы и проконсультируют по поводу подготовки необходимых бумаг и подберут ипотечную программу.

*Расчёт носит ознакомительный характер. Индивидуальный расчёт — у специалиста. Расчёт ежемес. платежа в 7 298 представлен для квартиры площадью 30,02 м² в жилом комплексе «ЛУЧ» (Тентюковская, 333). Условия: стоимость — 1,8 млн ; первоначальный взнос — 20%; федеральный и региональный маткапиталы (616 617 ); ипотека на 20 лет под 8,7%. Планировки на gkskat.ru. Предложение ограничено и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Застройщик ООО «СтройКомАвтоТранс».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Реклама


Реклама