Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Понедельник, 22 мая, 2023, 11:55 5342 2

Популярность платежей с помощью смартфона в общественном транспорте Коми выросла вдвое

И все это благодаря акции платежной системы «Мир». Пассажиры на каждой поездке могут сэкономить 7 рублей.

Десятки тысяч жителей республики ежедневно пользуются автобусами, чтобы добраться на работу, на учебу, в магазины и в различные социальные учреждения. И большинство пассажиров платят за поездки сполна и нередко переплачивают, хотя могли бы значительно экономить.

Уже несколько лет платежная система «Мир» запускает акцию, которая позволяет значительно снизить стоимость поездки в общественном транспорте. В Коми такая акция была запущена с 1 марта и продлится по 30 июня 2023 года. При оплате поездок картой «Мир» любого банка, загруженной в смартфон, со счета автоматически спишется на 7 рублей меньше. Таким образом, в Сыктывкаре стоимость билета на время акции составляет не 30 рублей, а всего 23.

Чтобы воспользоваться этой акцией, необходимо выполнить несколько условий. Если у вас уже есть карта платежной системы «Мир» любого банка, вы загружаете ее в смартфон на базе Android в один из мобильных платежных сервисов — Mir Pay или Samsung Pay. Сделать это можно двумя способами: зайти в приложение и навести камеру на карту или ввести данные с пластика вручную. Важное условие — сам смартфон должен поддерживать функцию бесконтактной оплаты (NFC). Таким образом, оплачивать проезд необходимо не самой картой, а через смартфон.

Акция действует не только на городских автобусах, но и на межмуниципальных маршрутах.

Жители Коми уже успели оценить все преимущества оплаты проезда по карте «Мир» в смартфоне. «За март и апрель этого пассажиры смогли сэкономить на поездах в общественном транспорте почти 3,5 миллиона рублей, расплачиваясь картой «Мир» в смартфоне. А популярность платежей с помощью смартфона за это время выросла практически в два раза», — прокомментировала промежуточные результаты акции Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир». ​

«Мы рады вновь начать сотрудничество с платежной системой «Мир». В 2019 году подобная акция показала отличные результаты. Сейчас размер скидки увеличен, и мы рассчитываем, что для многих жителей Коми это станет дополнительным стимулом начать пользоваться общественным транспортом», — сказал временно исполняющий обязанности генерального директора АО «Комиавтотранс» Дмитрий Чепурнов.

Всю информацию о подключении карты «Мир» к мобильным Pay-сервисам можно найти на сайте www.mironline.ru или обратившись в банк, выпустивший карту. С полными правилами предоставления скидки от российской платежной системы можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru и в мобильном приложении «Привет, Мир!».

Фото предоставлено пресс-службой платежной системы «Мир»

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Июнь 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Реклама