Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 Апрель 2018, 15:58 4007 1 7

«Пятерочка» открылась в новом микрорайоне Сыктывкара

Магазин на улице Морозова стал одним из 12000 универсамов продуктовой сети в России.

20 апреля одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний X5 Retail Group открыла 12 магазинов торговой сети «Пятерочка». В Сыктывкаре и еще 11 городах России одновременно распахнули двери новые универсамы. Масштабное мероприятие было приурочено к юбилею торговой сети – достижению рубежа в 12 000 магазинов.

В Сыктывкаре универсам открыли в новом микрорайоне «Русская роща» по адресу улица Морозова, 200.

Первый замруководителя администрации Сыктывкара Наталья Хозяинова, подчеркнула, что открытие нового магазина — это значимое событие для микрорайона, где продолжают создаваться удобные условия для проживания.

На торговой площади около 500 м² представлено более 4,5 тысяч наименований товаров. К услугам покупателей корзинки, тележки, камеры хранения, четыре кассы.

Как отметил директор Волго-Вятского дивизиона торговой сети «Пятерочка» Павел Кирсанов, главная миссия торговой сети стоит в создании удобства для клиентов: покупатель должен чувствовать себя комфортно и уютно, независимо от того, в какой точке России он живет.

«Я довольно непритязательный покупатель, но иногда бываю недовольна качеством обслуживания и свежестью товаров. В «Пятерочке» меня все устраивает. Хорошо, что они пришли в наш микрорайон. На мой взгляд, на сегодняшний день это самый достойный магазин. Часто бывают акции», – отметила одна из покупательниц.

«Пятерочка» заботится не только о каждом отдельном посетителе, но и о развитии региона в целом. Торговая сеть уже предоставила более 1000 рабочих мест в Коми.

Кроме того, компания активно сотрудничает с местными производителями. Сегодня на полках универсамов «Пятерочка» в нашей республике порядка 15 процентов товаров занимает продукция локальных поставщиков. В дальнейшем ритейлер планирует увеличить этот показатель.

По словам представителя регионального министерства сельского хозяйства и потребительского рынка Ольги Бабиной, компания достаточно активно и успешно работает на региональном рынке более трех лет. При этом расширяется география присутствия: «Пятерочка» активно заходит в северные районы Коми, что позволяет местным производителям продвигать туда свой товар.

«Помимо активного сотрудничества с местным производителям, компания успешно внедряет и стандарты обслуживания населения, приучая нас к совершенно другому формату, что тоже является благом для потребительского рынка», – добавила она.

Помимо этого торговая сеть развивает различные программы лояльности. В универсамах проводят множество акций, а для пенсионеров каждый день в утренние часы действует пятипроцентная скидка. Покупателям с детьми по средам предоставляется скидка в 10 процентов  по акции «Семейная среда». Бонусная программа «Выручай-карта» позволяет накапливать баллы для последующих покупок, а также получать индивидуальные предложения.

До конца 2018 года торговая сеть планирует открыть в Коми более 30 магазинов, четыре из которых заработают в Сыктывкаре. Сейчас в регионе действуют порядка 90 магазинов, 42 из которых находятся в столице республики.

Фото Даниила Морохина

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • Нина ИвановнаПятница, 27 Апрель 2018, 23:55

    Очень ждали этого, хоть какой-то магазин появился в районе, а то как захолустье какое-то, дома построили а для жизни — ничего. Мэру привет

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама