Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 27 Июнь 2018, 17:53 1902 1

Работник ЛУКОЙЛ-Коми стал лауреатом всероссийского конкурса «Инженер года»

Жюри высоко оценило разработки на тему «Буровые растворы».

Ведущий специалист группы экспертной поддержки ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», усинец Денис Тирон вошел в число лучших профессиональных кадров страны по итогам всероссийского конкурса «Инженер года».

Конкурс проводится ежегодно в двух версиях: «Инженерное искусство молодых» (в ней выступил Д.Тирон) и «Профессиональные инженеры». Победы присуждаются по совокупности профессиональных достижений в области инновационных технологий.

Представитель ЛУКОЙЛ-Коми стал одним из трех лауреатов конкурса в номинации «Нефтяная и газовая промышленность».  

Молодой инженер представил на конкурс свои разработки на тему «Буровые растворы». На промыслах ЛУКОЙЛ-Коми распространено бурение скважин с горизонтальными участками. Здесь применяются растворы не на общепринятой водной основе, а на углеводородной – на основе минерального масла и дизельного топлива. Кандидатская диссертация Д.Тирона, его научные работы как раз и были посвящены оптимизации рецептуры таких составов. Как итог, были выведены определенные закономерности, детально исследованы рецептуры буровых растворов на углеводородной основе. Эти разработки высоко оценило жюри конкурса.

Церемония награждения победителей прошла в Москве, в Зале инженерной славы «Российского союза научных и инженерных общественных организаций». Победителю вручили диплом и сертификат «Профессиональный инженер России», знак отличия и памятную медаль «Лауреат конкурса». Кроме того, имя усинца внесли в соответствующий реестр Российского союза научных и инженерных общественных объединений (НИО).

Фото пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама