Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 26 Апрель 2018, 20:10 1978 1 2

«Ростелеком» представляет «Умный дом. Видеонаблюдение»

Услуга будет полезна дачникам, домохозяйкам, да и, пожалуй, вообще всем.

«Ростелеком» предлагает комплексное решение по организации видеонаблюдения там, где вам необходимо. Можно выбрать камеры для организации системы не только внутри помещений, но и для внешнего наблюдения за территорией перед загородным домом, за дачным участком, автомобилем на стоянке, гаражом или любыми другими объектами.

«Умный дом. Видеонаблюдение» от «Ростелекома» – это коробочное ОТТ-решение (видеотрансляция с камеры осуществляется по сети передачи данных любого провайдера) под ключ, которое включает цифровую HD-видеокамеру (качество передаваемого изображения зависит от доступной скорости передачи данных, уличная камера подключается к интернету проводным соединением) с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, а также датчиком движения. Абонент может установить и активировать камеру самостоятельно, но по желанию клиента компания предоставляет услугу по установке.

 

Для организации внешнего видеонаблюдения доступны два вида камер с различным креплением (ассортимент будет расширяться), которые работают в режимах «день» и «ночь» (инфракрасная подсветка с дальностью действия до 15 метров). Камеры обеспечивают угол обзора до 75 процентов и рассчитаны на работу в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Вы можете самостоятельно настроить параметры изображения (яркость, контрастность, насыщенность).

Умная система управления услугой включает бесплатное мобильное приложение и интуитивно понятный web-интерфейс, с помощью которых за квартирой, гаражом, дачей можно наблюдать в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет. В личный кабинет абонента можно добавить несколько камер от «Ростелекома», установленных даже в разных регионах.

Облачная платформа хранения и обработки видео позволяет хранить в архиве видеозаписи от 7 до 30 дней, согласно выбранному тарифному плану. Предусмотрена система автоматической записи с камеры при срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры с автоматическим уведомлением в мобильном приложении или через SMS. Услуга поможет и дома – пользователь сможет присматривать за детьми и старшими членами семьи, следить за работой няни или ремонтной бригады, наблюдать за домашними питомцами.

До 31 мая 2018 года действует акция «Видео за 300 рублей HiWatch» – абоненты любой услуги «Ростелекома» («Домашний интернет», «Интерактивное ТВ» или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести внешнюю камеру с единоразовой оплатой – за 5990 рублей, и тогда первый год пользования услугой онлайн-наблюдения будет предоставлен без дополнительной платы.

Ознакомиться с полными условиями предоставления услуги «Умный дом. Видеонаблюдение» и участия в акции «Видео за 300 рублей HiWatch» можно на сайте rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-100-0-800 или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

«Ростелеком» в Коми показал журналистам «Умный дом»

Фото пресс-службы «Ростелекома» в Коми

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

  • ГошаПятница, 27 Апрель 2018, 23:52

    супер!!! дома установлю и будут записывать тайком встречи жены с любовниками, и затем выкладывать в интернет))

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама