Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 6 июля, 2022, 10:19 18493 1

Ряд антиковидных ограничений отменили в Коми

Приостановили требование к обязательному соблюдению масочного режима.

Как сообщает пресс-служба главы Коми, в республике приостановлены антиковидные ограничения по отношению к организациям и предприятиям, применяющим вахтовый метод работы сотрудников. Также приостановлено действие запрета на проведение на территории Коми культурно-массовых, зрелищных и иных массовых мероприятий.

Приостановлено требование к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на торговых объектах, перевозку железнодорожным, воздушным, автомобильным транспортом, регулярно проводить дезинфекцию помещений, размещать антисептические средства, устройства для обеззараживания воздуха.

Приостановлено требование к театрам и концертным организациям, учреждениям клубного типа обеспечивать соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра при нахождении посетителей в зонах кассового обслуживания, фойе, буфетов.

Приостановлено положение указа в части необходимости соблюдения режима изоляции по месту жительства (пребывания) до получения результатов ПЦР-теста для граждан России, возвращающихся из-за границы.

Кроме того, приостановлено требование к обязательному соблюдению масочного режима: средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски и иные подобные средства), дезинфицирующие средства при проезде на автомобильном транспорте общего пользования или такси, а также при нахождении в общественных местах (объектах торговли, аптеках и аптечных пунктах, а также в организациях бытового обслуживания населения и иных общественных местах) теперь можно не использовать.

Роспотребнадзор отменил все ковидные ограничения

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Реклама