Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Сентябрь 2019, 13:12 3583 6

Санаторий «Солониха»: вековой опыт в лечении болезней

Главный врач Анна Григорьева поделилась составляющими успеха учреждения.

В Архангельской области, вдалеке от шумных городов и трасс, в сосновом бору 97 лет назад начал работу курорт «Солониха». На месте мощного минерального ключа «Солониха», вырывающегося из недр земли, был построен одноименный курорт. О том, как развивается санаторий «КомиОнлайну» рассказала главный врач «Солонихи» Анна Григорьева.

В Коми есть приличное количество санаториев, однако в чем преимущество «Солонихи», почему люди должны приезжать именно к вам?

Наше преимущество кроется в индивидуальном подходе к клиенту. У нас очень уютный санаторий, а некоторые клиенты называют его «домашним». Также все лечебные материалы, которые имеются у нас, природного происхождения и не содержат вредных примесей. Мы загружаем торф в танкеры и он пропитывается шесть месяцев минеральной водой.

Насколько обширный штат специалистов, которые работают в вашем санатории?

Сейчас у нас работают четыре постоянных доктора - это специалисты высшей категории: два невропатолога и два терапевта, два совместителя. Также есть внештатные гинеколог и окулист.

Как вы развиваете интерес к своему бренду? Работаете ли с аудиторией?

Мы регулярно проводим анализ, чтобы выявить потребность людей. Рекламу нашего санатория можно увидеть на телевидении и в газетах. Также в городе Архангельске есть баннеры с нашей рекламой. А в магазинах и крупных торговых сетях звучит реклама с информацией о «Солонихе». Проделана огромная работа в этом направлении. И мы максимально клиентоориентированная компания.

Следите за отзывами ваших клиентов? Что они говорят?

Конечно же следим. У нас есть две книги отзывов специально для предложений и пожеланий клиентов. Кроме того, на нашем сайте мы просматриваем все отклики. У  нас есть система поощрений для врачей, которые получили большее количество положительных отзывов. Что касается мнения клиентов, то они довольны. Они отмечают нашу лечебную базу и комфортные условия, которые мы предоставляем.

Сколько вы обслуживаете пациентов в год?

Примерно от 2000 до 3000 человек в год посещают наш санаторий.

Как вы мотивируете своих специалистов и развиваете санаторий?

Существуют ежемесячные премии для отличившихся специалистов. Также есть премии к праздникам: 8 марта, 23 февраля, Новому году и Дню рождения нашего курорта. К тому же, мы регулярно оказываем материальную помощь своим сотрудникам. Например, помогаем подготовить ребенка к школе. Хочу подчеркнуть, что мы принадлежим к Федерации профсоюзов, нас никто не спонсирует, мы сами зарабатываем свои деньги. Заработанные средства вкладываем в дальнейшее развитие санатория.

Теперь можно несколько слов о вас. Какое у вас образование? Всегда работали по профессии?

По образованию я невропатолог. В медицине тружусь всю жизнь. Пришла в санаторий в 2001 году. Сначала работала заместителем главного врача Красноборской ЦРБ, а потом мне предложили должность главного врача и я согласилась. Санаторий - это мой второй дом, я уже 18 лет посвятила ему и продолжаю это делать.

Адрес: 165434, Архангельская область, Красноборский район, деревня курорт Солониха
Телефон/факс: +7 (81840) 3-27-17
Адрес электронной почты: solonixa@mail.ru
Официальный сайт: solonixa.ru

На правах рекламы

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама