Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 сентября, 2019, 13:12 4741 6

Санаторий «Солониха»: вековой опыт в лечении болезней

Главный врач Анна Григорьева поделилась составляющими успеха учреждения.

В Архангельской области, вдалеке от шумных городов и трасс, в сосновом бору 97 лет назад начал работу курорт «Солониха». На месте мощного минерального ключа «Солониха», вырывающегося из недр земли, был построен одноименный курорт. О том, как развивается санаторий «КомиОнлайну» рассказала главный врач «Солонихи» Анна Григорьева.

В Коми есть приличное количество санаториев, однако в чем преимущество «Солонихи», почему люди должны приезжать именно к вам?

Наше преимущество кроется в индивидуальном подходе к клиенту. У нас очень уютный санаторий, а некоторые клиенты называют его «домашним». Также все лечебные материалы, которые имеются у нас, природного происхождения и не содержат вредных примесей. Мы загружаем торф в танкеры и он пропитывается шесть месяцев минеральной водой.

Насколько обширный штат специалистов, которые работают в вашем санатории?

Сейчас у нас работают четыре постоянных доктора - это специалисты высшей категории: два невропатолога и два терапевта, два совместителя. Также есть внештатные гинеколог и окулист.

Как вы развиваете интерес к своему бренду? Работаете ли с аудиторией?

Мы регулярно проводим анализ, чтобы выявить потребность людей. Рекламу нашего санатория можно увидеть на телевидении и в газетах. Также в городе Архангельске есть баннеры с нашей рекламой. А в магазинах и крупных торговых сетях звучит реклама с информацией о «Солонихе». Проделана огромная работа в этом направлении. И мы максимально клиентоориентированная компания.

Следите за отзывами ваших клиентов? Что они говорят?

Конечно же следим. У нас есть две книги отзывов специально для предложений и пожеланий клиентов. Кроме того, на нашем сайте мы просматриваем все отклики. У  нас есть система поощрений для врачей, которые получили большее количество положительных отзывов. Что касается мнения клиентов, то они довольны. Они отмечают нашу лечебную базу и комфортные условия, которые мы предоставляем.

Сколько вы обслуживаете пациентов в год?

Примерно от 2000 до 3000 человек в год посещают наш санаторий.

Как вы мотивируете своих специалистов и развиваете санаторий?

Существуют ежемесячные премии для отличившихся специалистов. Также есть премии к праздникам: 8 марта, 23 февраля, Новому году и Дню рождения нашего курорта. К тому же, мы регулярно оказываем материальную помощь своим сотрудникам. Например, помогаем подготовить ребенка к школе. Хочу подчеркнуть, что мы принадлежим к Федерации профсоюзов, нас никто не спонсирует, мы сами зарабатываем свои деньги. Заработанные средства вкладываем в дальнейшее развитие санатория.

Теперь можно несколько слов о вас. Какое у вас образование? Всегда работали по профессии?

По образованию я невропатолог. В медицине тружусь всю жизнь. Пришла в санаторий в 2001 году. Сначала работала заместителем главного врача Красноборской ЦРБ, а потом мне предложили должность главного врача и я согласилась. Санаторий - это мой второй дом, я уже 18 лет посвятила ему и продолжаю это делать.

Адрес: 165434, Архангельская область, Красноборский район, деревня курорт Солониха
Телефон/факс: +7 (81840) 3-27-17

Адрес электронной почты: solonixa@mail.ru

Официальный сайт: solonixa.ru

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-29-01-002660 от 21 марта 2019 года.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама