Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 декабря, 2021, 10:35 6981 19 1

СКАТ подвел итоги 2021 года

Пришло время обернуться назад, вспомнить, что произошло в компании за 12 месяцев, и построить планы на следующий год.

Достижения

В юбилейный для республики год СКАТ сдержал данное ранее обещание: Мы передали ключи от всех домов самого масштабного проекта десятилетия в Сыктывкаре — «Атлантиды». Последним стал дом «Лёд». Закончилось и благоустройство территории семейного квартала, которая превратилась в большой двор-парк с разнообразными детскими игровыми площадками и зонами отдыха для людей всех возрастов и интересов.

В юбилейный для республики год СКАТ сдержал данное ранее обещание: Мы передали ключи от всех домов самого масштабного проекта десятилетия в Сыктывкаре — «Атлантиды». Последним стал дом «Лёд». Закончилось и благоустройство территории семейного квартала, которая превратилась в большой двор-парк с разнообразными детскими игровыми площадками и зонами отдыха для людей всех возрастов и интересов.

В 2021 году «Единый ресурс застройщиков» вновь подтвердил, что СКАТ строит быстрее всех в республике. В этом году девелопер сдал три дома. Это 534 современные, комфортные квартиры. Так, в марте 2021 года мы начали возведение первого дома ЖК «Платон»«Омега». А уже 25 декабря — через всего десять месяцев — собственники получили ключи от своих квартир.

Работа над жилым кварталом «Аура» началась в ноябре 2020 года, и сейчас оба дома готовы. Строительство первого дома «Русской рощи» началось в мае 2021-го. Спустя восемь месяцев кирпичная кладка завершилась и активно ведутся работы по остеклению и монтажу вентилируемого фасада. Заметим, что каждая квартира в этих трёх домах уже нашла своих собственников.

Скорость строительства при этом сочетается с его качеством. Жилые комплексы от СКАТа заняли первые места в рейтинге новостроек республики по потребительским качествам от «Единого ресурса застройщиков». Гарантирует ответственный подход и принятый внутренний стандарт качества застройщика.

В 2021-м СКАТ первым в Коми внедрил в свои проекты цифровую систему «Умное здание». Единая платформа собирает в систему всё автоматизированное инженерное оборудование здания. А доступ к ней собственники квартир получают через мобильное приложение жителя «СКАТ». Оно даёт возможность открывать домофон и шлагбаум со смартфона, отслеживать расход ресурсов благодаря счётчикам с автоматической передачей показаний в УК, в режиме реального времени смотреть изображение с камер видеонаблюдения, онлайн общаться с управляющей компанией и взаимодействовать с её сотрудниками: читать актуальные новости и экстренные объявления, получать квитанции, отправлять заявки, отслеживать ход их исполнения и даже оценивать результат. Кроме того, в приложение можно интегрировать собственную систему умных устройств внутри квартиры.

В 2021 году СКАТ представил на республиканском смотре-конкурсе «Зодчество года» десять проектов. И стал призёром в трёх номинациях: клубный дом на Ленина, 38 занял первое место как «Лучшая постройка года». Он же стал лучшей новостройкой по версии премии «ТОП ЖК» от «Единого ресурса застройщиков». В номинации «Лучший проект года» второе место у жилого комплекса на Восточной, а третье — у ЖК «Аура» в центре Сыктывкара. 

СКАТ получил статус «Золотого партнёра» от Сбербанка и портала «ДомКлик». Это значит, что наши специалисты по работе с недвижимостью отлично владеют электронными сервисами, чтобы быстро и качественно обслуживать наших клиентов. 

События

В 2021 году СКАТ продолжил работать над инфраструктурой своих жилых комплексов. В семейном квартале «Атлантида» с 1 апреля работает встроенный детский сад для детей до трёх лет, в декабре начался приём пациентов в детской и взрослой амбулаториях. 

Кроме того, девелопер передал городу и спортшколе «Северная Олимпия» специально подготовленное помещение в жилом комплексе «ЛУЧ», чтобы способствовать развитию горнолыжного спорта в муниципалитете. Эти проекты удалось реализовать благодаря взаимодействию застройщика с администрацией Сыктывкара и правительством Коми.

К 100-летию республики СКАТ подарил городу и всем его активным жителям площадку для занятий экстремальными видами спорта, которая разместилась в Кировском парке.

Кроме того, застройщик поддержал IX Кубок Республики Коми по бодибилдингу, участие в котором приняли 36 спортсменов из девяти городов. 

Чтобы приблизить покупку квартиры и сделать её ещё проще и доступнее, СКАТ открыл новый офис в «ЛУЧе», запустил программу Trade-in, беспроцентную рассрочку от застройщика и рассрочку по ипотеке.

Продолжая традицию общения с собственниками квартир в готовых домах, СКАТ побывал в гостях у Ани, которая живёт в «Атлантиде», и у Анастасии с её двумя детьми, которые живут в «ЛУЧе».

Планы

Земельный фонд — главный актив девелопера и главный показатель долгосрочности работы в этой сфере. В нашем земельном фонде больше 300 000 м². В разработке находится восемь проектов в Центре, Давпоне и Орбите.

В 2022 году мы завершим благоустройство жилого квартала «Аура», продолжим строительство оставшихся четырёх домов «Платона» и двух домов «Русской рощи». Вместе с руководством города и республики продолжим работать над развитием социальной инфраструктуры в наших жилых комплексах. И по-прежнему основной задачей СКАТа в 2022 году остаётся создание домов, которые отвечают современным требованиям к комфорту жизни и городской среде.

Офисы продаж СКАТ:

ЖК «ЛУЧ», ул. Тентюковская, 333; 

ЖК, «Русская роща», ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация на gkskat.ru. Застройщик ООО «Специализированный застройщик» «ГКС».

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Ноябрь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Реклама