Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 30 декабря, 2021, 17:17 5500 6

Сотрудники Жешартского ЛПК ускорили приближение Нового года корпоративными «Веселыми стартами»

В веселой предновогодней эстафете смогли посоревноваться в быстроте и ловкости сотрудники разных подразделений завода.

В популярном у жешартцев зале дворца спорта прошел спортивно-развлекательный праздник «Веселые старты», организованный для работников Жешартского ЛПК. В веселой предновогодней эстафете смогли посоревноваться в быстроте и ловкости сотрудники разных подразделений завода. А для преданных болельщиков, пришедших поддержать своих пап и мам, выступили танцевальные коллективы «Дети 21-го века» и «Премьера», сообщает пресс-служба компании.

Морозный и ветреный день не остановил молодых сотрудников завода, которые собрались в стенах СК «Жешарт, чтобы доказать, что они умеют не только хорошо работать, но и активно отдыхать. На старт вышли восемь команд. В этом году на площадке спорткомплекса построились коллективы отдела снабжения, участка погрузочно-перевозочного транспорта, клеевого цеха, технической службы, профкома, завода МДФ, административно-хозяйственной и социальной службы.

Член жюри, директор по производству Сергей Стародумов, тепло приветствовал участников стартов, предложив им перед эстафетами хорошо размяться, поскольку забеги, памятуя о прошлых годах, всегда были наполнены спортивным азартом и интригой.

Команды прилично приготовились продемонстрировать свою ловкость, выносливость, смекалку, а также сплоченность и стремление к достижению поставленной цели.

Задания, надо сказать, были не для слабаков, названия эстафет полностью соответствовали тематике приближающегося Нового года. Среди основных – «Лепим снеговика», «Мандариновый бум», «Полосатый рейс», «Музыкальный стул», «Зимние забавы». 

Но эти испытания стали лишь тренировкой перед более сложным упражнением.

Ведь главной интригой стало всеми любимое перетягивание каната,  в котором две команды путём физического напряжения и определённой тактики действий перемещают друг друга до победной отметки.  Отличная физическая подготовка и лучший результат в состязаниях на канате помогли выявить победителя.

Диплом за первое место и признание самой спортивной команды получили ребята из сборной отдела снабжения, с небольшим отрывом от них выступили работники технической службы, третий результат показали ребята из цеха клейки.

— Мы стараемся проводить свободное время с пользой для здоровья, играем с коллегами в футбол, хоккей, — отмечает участник команды клеевого цеха Александр Наговицын.  К сегодняшним соревнованиям, честно сказать, специально не готовились. Задачи выиграть не было, просто хотелось получить заряд хорошего настроения, интересно провести время. Мероприятие нужное, потому что сплачивает не только коллектив, но и семьи ребят.

«Веселые старты» не стали новинкой этого года, а прочно вошли в число ежегодных мероприятий, организуемых при финансовой поддержке Жешартского ЛПК.

— Очень важно, что эти праздники семейные. Маленькие семьи складываются в одну большую заводскую семью, в которой царит дух трудолюбия, взаимовыручки, спортивного задора и хорошего настроения. Желаю ребятам, чтобы они всегда оставались такими: ставили перед собой высокие цели и всегда вместе и дружно достигали их, — прокомментировал состоявшиеся корпоративные эстафеты Сергей Стародумов.

Фото предоставлены ЖЛПК

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Январь 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Реклама