Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 7 октября, 2021, 11:35 6125 1

Сыктывкарца заподозрили в нападении на бригаду скорой помощи

По версии следствия, мужчина был пьян.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Коми, возбужденно уголовное дело в отношении 28-летнего сыктывкарца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Побои».

По данным следствия, 4 октября 28-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, действуя из хулиганских побуждений, нанес побои фельдшеру и водителю бригады скорой медицинской помощи, прибывшим по вызову в комнату общежития по улице Морозова.

Во время допроса подозреваемый признал вину в содеянном и дал подробные показания о случившемся. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и обстоятельства произошедшего, закрепление доказательственной базы.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона «КомиОнлайну» уточнили детали инцидента.

«К квартире общежития поднялись два фельдшера – мужчина и женщина. Дверь медикам не открывали, но они слышали, что кто-то за ней ходит. Через некоторое время дверь открылась, и в эту же секунду стоящему у входа фельдшеру ударили кулаком в лицо. Женщина фельдшер выбежала на улицу к машине и попросила водителя включить тревожную кнопку для вызова вневедомственной охраны и полиции. В этот момент нападавший мужчина также спустился к подъезду, подошел к машине и ударил водителя скорой помощи. С черепно-мозговой травмой и переломом носа его доставили в городскую больницу Эжвинского района, но от госпитализации он отказался. На место прибыла Росгвардия, полиция и участковый», - говорится в сообщении от Минздрава Коми.

Фото Игоря Соколова

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Реклама