«Голландез», «Ремулад» и с зернами горчицы — эти соусы с легкостью потеснят кетчуп в сезон блюд на гриле.
16 мая повара кафе «Меркурий» дадут очередной кулинарный мастер-класс, на этот раз это будет урок по приготовлению соусов, после которого гостям подадут ужин.
Если давно ломаете голову над новыми интересными заправками для салатов, соусами для мяса, рыбы и закусок, хотите удивить гостей и домочадцев, то записывайтесь на мастер-класс. В вашей копилке появятся три актуальных в сезон блюд на мангале рецепта.
Можно приходить с детьми, целыми семьями, коллегами, друзьями. Кулинарный мастер-класс — легкий и объединяющий досуг для всех.
Отзыв участника первого мастер-класса по соусам:
После мастер-класса гостям подадут ужин, где представят блюда на выбор: салат «Коктейль» (сыр, огурцы, яйцо, ветчина, майонез, зелень) или «Свекольный» (свекла, сыр, грецкие орехи, масло), на горячее — рыба по-коми или свинина с соусом из белых грибов и картофелем по-деревенски. Ужин включён в стоимость мастер-класса. Участие в мастер-классе обойдется в 1 600 рублей. Подробности и регистрация участников по телефонам 206-125, 206-135, 8904-202-52-71 и в группе кафе . Адрес кафе «Меркурий»: Сыктывкар, Интернациональная, 98/1.
Приходите, будет соусно!
Реклама. Союз" Торгово-промышленная палата Республики Коми" ИНН 1101471664 Erid: 2RanynShjHB
Комментарии