Среда, 13 мая, 2020, 09:19 11762 3

Татьяна Калинина: «Различные духовные практики стали моими верными друзьями»

Специалист по самопознанию рассказала, как изменила свою жизнь благодаря пережитому стрессу.

Человек всю жизнь преследует цель - познать себя. Для этого он прибегает к разным практикам и учениям, а иногда выходит за грань привычных представлений о мироздании. О том, как благодаря пережитому стрессу узнать себя и выйти на новый уровень развития, «КомиОнлайну» рассказала Татьяна Калинина – трансформационный коуч, системный терапевт, специалист по самопознанию.

Как в вашей жизни появился интерес ко всему тайному и неизведанному?

Начиная лет с 14 у меня появился интерес к психологии, эзотерике, системам самопознания. Благодаря моей маме, которая в тот момент успешно занималась сетевым бизнесом, у меня дома были книги на эти темы и я проглатывала их одну за другой, впитывая в себя знания как построить жизнь своей мечты. Когда встал выбор куда пойти учиться после школы, я выбрала факультет иностранных языков. Так что по первому образованию я учитель. После института некоторое время работала в языковой школе, но очень быстро поняла что мне некомфортно работать на кого-то. Занималась репетиторством, пробовала себя в сетевом маркетинге. В 2013 году встретила своего будущего мужа. И все в моей жизни поменялось.

Как встреча с будущим мужем изменила вашу жизнь?

События развивались очень быстро. В начале 2014 мы очень неудачно вложили деньги и остались в огромных долгах и кредитах. Сказать что это был стресс - ничего не сказать. Для меня это оказалось настоящим испытанием. Я тогда была беременная первым ребенком, поэтому ситуация меня просто ужасала. Не буду вдаваться в подробности, потому что если рассказывать все в деталях, то можно целую книгу написать. Скажу только что, мы переезжали в другой город, но у мужа там не складывалось с работой, поэтому пришлось вернуться. Мы продали квартиру, чтобы частично закрыть долги, и купили квартиру попроще. Если честно я сначала обвиняла мужа, что из-за него все случилось, но это был путь в никуда. Отношения на фоне этого были очень натянутые.

Что побудило вас поменять сложившиеся обстоятельства?

В поисках ответов почему все так сложилось, я снова подсела на книги и обучение по эзотерике и психологии. Я глубоко погрузилась в астрологию, нумерологию, матрицы. Мне пришлось пересмотреть всю мою жизненную философию, освоить на практике такие понятия как принятие, благодарность, любовь и ответственность за свою жизнь. На своем примере увидеть как работают причинно-следственные связи и законы Мироздания. Различные духовные практики стали моими верными друзьями. И с тех пор я уже не сворачивала с этого пути.

Как начался ваш путь в новом ремесле?

Я нашла себя и благодарна событиям того времени, что вывели меня на этот путь. Я начинала с разбора карт рождения всех свои родных и близких, чтобы убедиться как дата рождения влияет на нашу жизнь. Ко мне стали обращаться люди за консультациями, чтобы помочь разобраться в том что происходит. Потом поняла, что этого не достаточно, ведь знать это одно, а делать и менять - другое.

Я выучилась на системного расстановщика, специалиста по метафорическим картам и коуча, чтобы не только рассказывать людям об их потенциале и задачах, но и помочь проработать ограничивающие убеждения, убрать шаблоны которые мешают раскрыть потенциал, найти себя и обрести чувство удовлетворения от своей жизни.

Как ваша жизнь обстоит сегодня?

Сегодня у нас с мужем уже трое детей, отношения вышли на другой уровень – стали более гармоничными. Я занимаюсь любимым делом, постоянно обучаюсь, получаю новые знания, повышаю уровень своей компетенции. Делаю это для того, чтобы эффективно помогать людям прорабатывать то, что не дает иметь гармоничные отношения и успешную самореализацию.

Страница «ВКонтакте»: vk.com/t.kalinina999

Instagram: instagram.com/tatyanakalinina.ru