Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 28 июля, 2022, 10:18 16168 2 1

Уроженцы Сыктывкара, Ухты и Прилузского района погибли во время спецоперации в Украине

Всего официально известно о 32 погибших военнослужащих из Коми.

Глава Коми Владимир Уйба 28 июля сообщил в своем Telegram-канале о гибели во время военной спецоперации в Украине трех военнослужащих из республики - Сергея Никитина из Сыктывкара, Александра Дубогрызова из поселка Ваймес Прилузского района и Александра Молева из Ухты.

Напомним, власти в марте сообщили о гибели во время спецоперации в Украине уроженца Сысольского района, капитана полиции Алексея Опацкого, уроженца Удорского района Алексея Крюкова, ефрейтора Артема Тимушева.

В апреле появилась информация о смерти уроженца села Ижмы, сержанта Алексея Канева, уроженца Усть-Цилемского района, гвардии капитана Владимира Носовауроженцев Воркуты и Визинги - младшего сержанта Владимира Новикова и гвардии ефрейтора Александра Шрайнера, уроженца Прилузского района, старшины Александра Стукова, уроженца села Спаспоруб, младшего сержанта Сергея Урнышева, уроженца села Усть-Вымь, рядового Романа Рычкова, уроженца поселка Щельяюр, прапорщика Андрея Апостолиди, уроженца Троицко-Печорского района, матроса Ильи Пыстина.

В мае сообщили о гибели уроженца Печоры Дмитрия Шишова, уроженца Усть-Цилемского района, главного старшины Алексея Осташева, сержанта Джалиля Мифтахова из Сыктывкара, уроженца Воркуты Владислава Кудрявцева, а также братьев Лоскутовых из Корткеросского района.

В июне появилась информация о смерти уроженца Усть-Куломского района Максима Демина, сыктывкарцев Аркадия Лукьянова и Никиты Карамнова. Кроме того, 14 июня глава республики сообщил о гибели еще двух уроженцев Коми - Александра Артеева из Ижемского района и Дениса Лазарчука из Княжпогостского района.

В июле сообщили о гибели Сергея Артеева из Ухты и Александра Маскиева из Усть-Куломского района. Также 8 июля появилась информация о гибели двух военнослужащих из республики - Александра Тутринова из Сысольского района и Даниила Базатина из Сыктывкара. А 23 июля глава Коми проинформировал о смерти Рустама Ниязова из Сыктывкара и Виталия Чупрова из Ижемского района.

Фото из Telegram-канала В.Уйбы

Роман Зарецкий
Реклама
Реклама

Комментарии

  • миколаЧетверг, 28 июля, 2022, 14:15

    Никитин учился во 2 школе,куда тебя понесло

  • МаринаВторник, 2 августа, 2022, 07:05

    Так потери все-таки есть? Хм, а нам говорили… Странно, странно…

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2022»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Реклама