Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 28 Май 2018, 12:03 2554 2

В нефтешахтном управлении «Яреганефть» определили «Лучших по профессии»

За присвоение почетного звания соревновались 48 работников.

В НШУ «Яреганефть», первом среди структурных подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». За присвоение почетного звания соревновались 48 работников трех нефтешахт.

В «ЛУКОЙЛ-Коми» конкурс проводится на протяжении многих лет в целях повышения эффективности производства и уровня профессионального мастерства работников. Ежегодно участие в конкурсе принимают несколько десятков работников предприятия.

«Конкурс профессионального мастерства набирает обороты, – отметил в своем приветствии и.о. начальника НШУ «Яреганефть» Владимир Гуляев. – В прошлом году к конкурсантам присоединились звенья спасателей, в этом году добавилась номинация «Машинист технологических насосов».

Состязания в номинации «Звено проходчиков» – традиционные и, одновременно, уникальные – из всех структурных подразделений «ЛУКОЙЛ-Коми» проходят только в НШУ «Яреганефть». В теоретической части конкурсантам предстояло ответить на вопросы, касающиеся знания техники безопасности и правил безопасности при разработке нефтяных месторождений шахтным способом.

Во время практического этапа проходчики и члены конкурсной комиссии спустились под землю на место одной из выработок нефтешахты №2. Здесь им предстояло выполнить бурение шпуров, необходимых для проведения буровзрывного метода проходки горной породы.

По итогам теоретической и практической частей конкурса лучший результат среди проходчиков – у звена нефтешахты №2 Армана Айтжанова и Романа Кузнецова.

«Участвуем в этой номинации не первый год, – поделился Р.Кузнецов, – со многими тонкостями работы знакомы, было не особо тяжело. И вместе с тем – нелегко».

После завершения практической части состоялась торжественная церемония награждения, где отметили призеров всех конкурсных номинаций. Среди других победителей этого дня – Руслан Ермолин («Оператор по добыче нефти и газа (подземный)»), Алексей Федорчук, Максим Зоненко, Иван Евсюгин, Алексей Полицинский, Владимир Данилов («Звено спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований»)  и Андрей Рассохин («Машинист технологических насосов»).

Фото предоставлено пресс-службой «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама