Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 17 Июль 2019, 16:59 2737 3

В усинском дворце культуры ведется ремонт на средства ЛУКОЙЛ-Коми

При поддержке давнего партнера преображается как внутренний, так и внешний облик здания главного учреждения культуры в муниципалитете.

О ходе ремонтных работ усинским журналистам рассказал начальник управления социальных программ ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», первый заместитель председателя Совета Усинска Александр Баранов.

Уже заметно похорошел Зимний сад ДК, где серый цвет стен сменили более жизнерадостные бежевые и персиковые тона. Малярно-штукатурные работы провели и в помещении Центра национальных культур на втором этаже здания дворца.

В вестибюле обновили стеновые панели и покрасили потолок. В фойе также провели малярно-штукатурные работы, освежив все стены, на очереди – паркет.

На территории возле ДК облагородили клумбы, вскоре начнут приводить в порядок стилобат. Все работы планируется завершить до конца июля.

Как рассказал А.Баранов, дворец ввели в эксплуатацию в 1985 году, здание строилось на его глазах. Тогда дворец культуры и техники входил в состав нефтегазодобывающего управления, в котором он работал. Дружба нефтяников и коллектива ДК продолжается многие годы, «ЛУКОЙЛ-Коми» неоднократно помогал с ремонтом здания и с оснащением современным оборудованием. На сей раз подарок сделан в честь 35-летия города Усинска и 90-летия нефтяной промышленности Коми, которые отмечаются в этом году. Работы профинансированы в рамках партнерских отношений между «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрацией города.

Ремонт здания ДК – далеко не единственный подарок Усинску по случаю двух юбилеев. По соглашению о сотрудничестве между правительством Коми и ПАО «ЛУКОЙЛ», например, строятся второй корпус спортивного комплекса «Югдöм» в городе и врачебные амбулатории в селах Мутный Материк и Щельябож.

Фото пресс-службы «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Реклама


Реклама