Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Сентябрь 2018, 15:31 1735 2

В усинской школе прошла церемония посвящения в ученики «Роснефть-класса»

«Нефтянка» нуждается в талантливой молодежи, грамотных специалистах самых разных специальностей, которые станут достойной сменой ветеранам.

Начало учебного года – это всегда яркое и волнующее событие. Позади каникулы, впереди – учебный марафон, где на пути к финишу предстоит преодолеть не одно препятствие и добиться побед, узнать много нового и интересного.

Для 10 «А» школы №3 Усинска учебный год начался с церемонии посвящения в ученики «Роснефть-класса». В торжественной обстановке дети приняли эстафету у теперь уже выпускников и пообещали быть достойными преемниками традиций, заложенных первыми учащимися профильных классов 12 лет назад.

Поздравили с важным событием десятиклассников, успешно прошедших конкурсный отбор и поступивших в «Роснефть-класс», генеральный директор ООО «РН – Северная нефть» Владимир Шульга, заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Сергей Кривоножкин и директор школы №3 Наталья Акулова.

Как отметил В.Шульга, поступление в профильный класс – уже победа и первый правильный шаг к успеху. Современная нефтяная отрасль – это сфера, дающая возможность раскрыть свой потенциал людям самых разных склонностей – и «гуманитариям», и «технарям». «Нефтянка» нуждается в талантливой молодежи, грамотных специалистах самых разных специальностей, которые станут достойной сменой ветеранам. «Перед вами большое будущее, главное – использовать каждый шанс, поставить цель и уверенно к ней идти. Пример молодых специалистов «РН – Северная нефть», которые прошли всю цепочку – окончили «Роснефть-класс», профильный университет и стали сотрудниками компании – красноречиво говорит о том, что при желании, целеустремленности и настойчивости каждый ученик «Роснефть-класса» сможет добиться задуманного. Дерзайте и не бойтесь трудностей, в них закаляется характер!» – напутствовал учеников В.Шульга.

Программа обучения в «Роснефть-классе» сложнее традиционной. В течение двух лет школьникам придется углубленно изучать профильные и специальные дисциплины, участвовать в научно-технической и исследовательской деятельности, стараться проявить себя в творчестве и спорте, чтобы пополнить свои портфолио и в очередной раз подтвердить титул «Лучшего класса» на уровне Усинска. Все труды, как подчеркнули почетные гости, не пройдут напрасно, ведь полученные знания станут тем фундаментом, на котором будет построено крепкое здание под названием «Успешное будущее».

С началом нового жизненного этапа десятиклассников поздравила Н.Акулова. Она пожелала подросткам успешно постигать науки, быть активными и пытливыми, чтобы соответствовать статусу, ведь ученик «Роснефть-класса» – уже своеобразный усинский бренд. Учеба в профильных классах «Роснефти» – это качество, перспективы и широкие возможности для построения карьеры. Одиннадцатиклассникам директор школы пожелала хорошо подготовиться к предстоящим ЕГЭ и справиться с испытанием так же отлично, как и выпускники «Роснефть-классов» прошлых лет.

В торжественной обстановке генеральный директор дочернего общества «Роснефти» вручил десятиклассникам свидетельства о зачислении в «Роснефть-класс». А на память о знаменательном событии ученики 10 «А» и 11 «А» получили подарки, которые обязательно пригодятся в учебе.

Фото пресс-службы «РН - Северная нефть»

На правах рекламы

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама