Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 8 июля, 2019, 17:00 4848 2

Виктор Винс: «Поддержка российского производителя – наш приоритет»

Основатель сети магазинов «Дар Здоровья» рассказал о появлении первой торговой точки, правильном меде и работе на благо клиентов.

Кто из нас не хочет быть здоровым? Этого мы хотим для себя, для своих детей, родных и близких. Ради достижения результата кто-то регулярно ходит по врачам, кто-то занимается спортом… Но многие забывают, что без правильного питания нужного результата достигнуть очень сложно.

Да и где найти качественные и недорогие продукты? К счастью, в столице Коми уже много лет существует сеть магазинов «Дар Здоровья». Ее основатель Виктор Винс рассказал «КомиОнлайн» о том, как открывал первый магазин, какими качествами должен обладать поставщик, чтобы начать работать с магазином, а также о том, как простым покупателям заработать на любимых продуктах.

 

Почему вы решили открыть свой магазин?

Однажды летом далекого 2008 года мы решили купить в Сыктывкаре для себя гречишный мед. К нашему удивлению, это оказалось не так просто. Мы искали в магазинах крупных продуктовых сетей, искали на ярмарках… И нигде не удалось найти достойный продукт. После второй неудачной попытки найти хороший мед в городе, мы позвонили знакомому пчеловоду. Так у нас дома появился достойный липовый мед. Правда, с гречишным мы вопрос так и не решили (смеется). Буквально спустя несколько месяцев после этого случая и было принято решение об открытии своего первого медового магазинчика.

Почему именно продукция пчеловодства?

В целом, вопрос здорового питания и укрепления организма человека интересовал нас давно. На наш взгляд, мед и продукция пчеловодства как нельзя лучше подходят для этой цели. Такие взгляды на жизнь, а также контакты нескольких хороших пчеловодов сделали свое дело. Было принято решение о торговле медом и продукцией пчеловодства.

Каким был ваш первый магазин и когда именно вы его открыли?

В ноябре 2008 года мы открыли свой первый магазин меда и пчелопродукции. Поначалу ассортимент был очень узок – буквально 2-3 пчеловода и развесной чай. Постепенно мы стали наращивать ассортимент, дополняя его маслами, мукой, расширяли виды продукции пчеловодства. Также все время искали добросовестных пчеловодов и старались разнообразить сорта меда.

В 2012 году мы открыли второй небольшой магазинчик. Он расположился в центральной части города. Также параллельно продолжали искать интересную продукцию. В то время мы уже работали с пятью пчеловодами, стали привозить алтайские бальзамы, жиры, продукцию из кедровой и лиственничной живицы. В 2013 году настал черед открывать третий магазин. И мы выбрали ТРЦ «Рублик». А совсем недавно у нас появился магазин по адресу Первомайская, 62. Это центр города, куда легко добраться. Поэтому ждем всех за покупками (улыбается).

У вас столько точек продаж! Значит, спрос действительно есть! А что покупатели выбирают чаще всего?

Ради наших покупателей мы ищем правильный мед и стараемся продавать его по минимально возможной цене, постоянно расширяем ассортимент и привозим лучшее льняное масло в город с Алтая. В 2014 году наш ассортимент оздоровительной продукции насчитывал уже около 1000 наименований. Нашим постоянным покупателям всегда нравится наш липовый и гречишный мед, а также изумительные соты, алтайские бальзамы, масла холодного отжима, отменно работающие эликсиры компании-производителя «Компас Здоровья», цельнозерновая мука компании «Образ жизни», зерно для проращивания в широком ассортименте и многое другое.

По мере увеличения количества покупателей, мы стали наращивать ассортимент продукции для того, чтобы человек мог найти в одном месте все, что ему нужно. В текущий момент наш ассортимент насчитывает более 2500 наименований более 40-ка отечественных производителей. Практически вся продукция опробована лично нами.

 

Почему вы работаете только с отечественным производителем?

Поддержка российского производителя – наш приоритет и необходимое условие сотрудничества с нами.

Я слышала, что сейчас вы занимаетесь разработкой партнерского проекта. Хотелось бы узнать подробнее.

Имея столько положительных отзывов о своей работе, мы просто не могли остановиться на достигнутом. Поэтому мы решили запустить партнерский проект, на этот раз на просторах Интернета, который позволит всем решить сразу две важных задачи: помочь вашим близким стать здоровее, а вам – получать постоянный доход.

Мы собирали оздоровительную продукцию исключительно от российских производителей 10 лет, провели переговоры для самых выгодных ценовых условий, тщательно изучили состав продуктов, действие многих продуктов проверили на себе и убедились в их высокой эффективности. Кропотливо, шаг за шагом, мы вместе создавали эту компанию для того, чтобы сегодня объединить наши усилия и сказать, что она – ваша. В этой жизни все мы идем разными дорогами, но для каждого из нас всегда будет важно здоровье родных и близких. И если вы хотите помогать людям становится здоровее, то наше предложение для вас.

И как же работает этот проект?

Смысл партнерской программы в получении дополнительного дохода покупателями. Мы считаем, что если человек рассказал про нас или про свои покупки у нас, мы должны его финансово отблагодарить. За каждую совершенную покупку по его рекомендации человек получает 10 процентов от суммы чека. Количество участников в нашем проекте не ограничено.

Перспективы открываются хорошие. Для кого-то проект «Дар Здоровья» станет лишь дополнительным источником вознаграждения, а для некоторых людей – основным, так как уровень дохода в нем неограничен.

Как присоединиться к проекту?

В данный момент к проекту можно присоединиться самостоятельно, а можно – используя уже активных партнеров (ссылки на партнеров вы найдете в конце статьи, - прим. автора).

Регистрация в проекте бесплатная и быстрая, а сумма дохода зависит от количества успешных рекомендаций. В данный момент больших сумм вознаграждений еще не было, но уже есть несколько человек, чей доход сравнялся со средней зарплатой в Сыктывкаре.

Здорово! Получается, рекомендации работают…

Да, работают. И тут дело не в какой-то там силе убеждения. Просто продукция действительно хороша сама по себе. У нас всегда большой выбор качественной продукции с Алтая и Башкирии, любой мед можно пробовать. Большая часть меда уникальна, так как наши пчеловоды заготавливают свой продукт исключительно для вас. Поэтому приглашаем всех за покупками!

 

Группа магазина «ВКонтакте»: vk.com/dar_zdorovya11

Сайт: darzdorovya.ru

Партнеры программы:

vk.com/id333166443
vk.com/id33438545
vk.com/id90308602
vk.com/id309650357
vk.com/id35680993

На правах рекламы

Юлия Болле
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Сметанина
Раиса
Петровна
Родилась 29 февраля 1952 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Реклама


Реклама