Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.
Среда, 14 июня, 2023, 10:00 2085 1

WI-Fi для «Велоночи»: «Ростелеком» в Коми выступил партнером большого велопраздника

По окончании заезда ведущие со сцены разыграли умную колонку VK Капсула Мини с голосовым помощником Маруся.

11 июня в Сыктывкаре состоялся традиционный праздник «Велоночь–2023»*, собравший более пяти тысяч участников. «Ростелеком» выступил партнером мероприятия.

Чтобы участники могли делиться своими впечатлениями в режиме онлайн, компания развернула на Стефановской площади, где начинался и заканчивался маршрут велопрогулки, зону свободного Wi-Fi. Она была организована на базе услуги «Ростелекома» «Wi-Fi для гостей» — это удобное комплексное решение, позволяющее быстро обеспечить беспроводным интернетом любое помещение или публичное пространство с соблюдением всех требований законодательства.

«Ростелеком» также предоставил призы для участников велопрогулки. По окончании заезда ведущие со сцены разыграли умную колонку VK Капсула Мини с голосовым помощником Маруся.

Еще одну активность провайдер вместе с организаторами развернул в социальной сети «ВКонтакте». По условиям конкурса, пользователи выкладывали снимки с праздника с хештегом #Велоночь2023, пользуясь беспроводным интернетом от «Ростелекома». Автор лучшей работы получил брендированный внешний аккумулятор.

Ольга Куликанова, генеральный директор информационного агентства «БНК», организатора мероприятия:

«“Ростелеком” в Республике Коми традиционно поддерживает “Велоночь”. Компания неоднократно помогала нам проводить прямые включения и телемосты с другими городами, организовывать видеотрансляции и всегда делилась с участниками Wi-Fi. Во многом благодаря именно такой поддержке наша “Велоночь” может считаться одним из самых технологичных подобных мероприятий в России».

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«Занятие спортом является частью корпоративной культуры “Ростелекома”, поэтому мы с удовольствием поддерживаем подобные мероприятия. Сегодня люди буквально привязаны к интернету, практически вся жизнь переходит в онлайн-плоскость. Как провайдера нас это, конечно, не может не радовать, но всё же нужно соблюдать баланс и чаще заниматься спортом или просто иногда выбираться на велопрогулки. Сегодня мы не только партнеры праздника, но и его участники. Мы за движение!»

* В 2013 году участниками первой «Велоночи» стали 520 человек. В 2014 году — уже 1 500 велолюбителей. Помимо этого, несколько сотен человек собрались на аналогичные акции в Воркуте, Ухте и Усинске.

В прошлом году в традиционном ежегодном празднике велолюбителей в Сыктывкаре приняли участие почти 5 000 человек.

Реклама.
Реклама.

Комментарии

Реклама.
Реклама.
Реклама.
Реклама.

Календарь

«Май 2024»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Реклама