Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 27 октября, 2019, 21:50 12033 2 1

Замглавы центра обеспечения деятельности одного из министерств Коми нашли мертвым на рабочем месте

Причина смерти Александра Лучшева выясняется.

Тело заместителя руководителя центра обеспечения деятельности министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Коми Александра Лучшева обнаружили 26 октября в рабочем кабинете в доме №108 по улице Интернациональной в Сыктывкаре.

Как сообщили «КомиОнлайну» в пресс-службе СУ СК по Коми, по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. По предварительным данным, признаков криминальной смерти не обнаружено.

Как известно, ранее А.Лучшев занимал должность заместителя министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми.

В июле в квартире дома по улице Ленина в Сыктывкаре обнаружили тело депутата Госсовета Коми Алексея Чупрова с порезами предплечья. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала массивная кровопотеря, развившаяся в результате порезов. Следователи не нашли криминала в этом инциденте.

Фото с сайта rkomi.ru

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

  • служащий РоманПонедельник, 28 октября, 2019, 02:39

    адекватный вроде бы чиновник был, что могло стать причиной??

  • ПамятиПонедельник, 28 октября, 2019, 17:29

    Трудовой коллектив Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми скорбит и выражает глубокие соболезнования родным и близким Лучшева Александра Вячеславовича по случаю его скоропостижной кончины. С его уходом отрасль жилищно-коммунального хозяйства региона утратила крупного специалиста, авторитетного во всей республике.

    Александр Вячеславович родился в Сыктывкаре 15 декабря 1954 года. В 1979 году закончил Ухтинский индустриальный институт по направлению «Промышленное и гражданское строительство» и получил специальность «инженер-строитель».

    Благодаря личным и профессиональным качествам, а также готовности к решению сложных задач Александр Вячеславович прошел яркий трудовой путь от рядовых специальностей до руководящих постов сначала в администрации города Ухты, а затем и республиканских органов исполнительной власти.

    В его послужном списке значатся посты руководителя территориального органа Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству (ФСФО) в Республике Коми; генерального директора ГУП РК «Бюро технической инвентаризации Республики Коми»; заместителя министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми и другие.

    За годы трудовой деятельности Александр Вячеславович был многократно отмечен наградами, в числе которых Почётная грамота Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации; Почётная грамота Министерства регионального развития Российской Федерации; звание «Почётный работник жилищно-коммунального хозяйства России»; Почетная грамота Республики Коми; Почетная грамота Министерства архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Республики Коми; Почетная грамота Администрации г. Ухты и другие. Имел звание «Ветеран труда».

    С 2013 года Александр Вячеславович возглавлял Совет директоров АО «Коми тепловая компания». В последние годы занимал должность заместителя руководителя ГКУ РК «Центр обеспечения деятельности Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми».

    Александр Вячеславович скончался 25 октября 2019 года на 65 году жизни.

    Многочисленные коллеги Александра Вячеславовича вспоминают его, как настоящего профессионала своего дела, увлеченного, уважаемого и интеллигентного человека. Его всегда отличала подлинная человечность, жизнелюбие, оптимизм, а также принципиальное и ответственное отношение к делу.

    Руководство и сотрудники министерства и подведомственных учреждений разделяют скорбь и горечь этой невосполнимой утраты с родными и близкими Александра Вячеславовича.

    Светлая память о нем всегда сохранится в сердцах тех, кто его знал.

    Прощание с Лучшевым Александром Вячеславовичем состоится 31 октября 2019г с 10:00 ч. до 11:00 ч. в траурном зале по адресу г. Сыктывкар, ул. Гаражная д. 8.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Март 2020»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
Только для вас казеин с большими скидками. , СПИНСИТИ

Реклама