Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 16 Декабрь 2013, 13:13 836 3

В Ухте прикрыли очередной игровой клуб и оштрафовали владелицу интернет-кафе

Как говорится на сайте республиканского МВД, в дежурную часть полиции поступила информация о том, что в цокольном этаже одного из жилых домов по улице Юбилейной может вестись незаконная азартная деятельность. Для проверки информации по указанному адресу выехали сотрудники правоохранительных органов.

В итоге было обнаружено, а затем изъято 17 игровых автоматов и деньги. Также был опрошен администратор заведения и находившиеся в помещении посетителей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Недавно владелец незаконного игрового клуба в Ухте был оштрафован на 30 тысяч рублей. Его заведение было закрыто в конце октября.

На днях, как сообщает пресс-служба прокуратуры Коми, за организацию азартных игр к административной ответственности дважды привлечена владелица интернет-кафе Т.Сенюкова. Как было установлено, в сентябре под видом предоставления услуг доступа в Интернет в помещении кафе по улице 40 лет Коми проводились азартные игры на персональных компьютерах. Во время первой проверки было изъято 7 компьютеров и 12 мониторов. В отношении арендатора помещения - индивидуального предпринимателя было возбуждено дело об административном правонарушении по статье за незаконную организацию и проведение азартных игр.

В октябре прокуратура снова проверили интернет-кафе. Во время рейда в его помещении обнаружены новые компьютеры. Техника была изъята, в отношении бизнесвумен было возбуждено еще одно административное дело.

В итоге мировой судья Тиманского судебного участка Ухты счел вину Т.Сенюковой в организации и проведении азартных игр доказанной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей по каждому эпизоду с конфискацией игрового оборудования.

Фото с сайта 11.mvd.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама