Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 3 июля, 2015, 17:35 3596 1

Во время купания в районе Красной горы утонул молодой сыктывкарец

За несколько последних дней из рек в окрестностях Сыктывкара достали тела четырех утонувших. Люди погибают на рыбалке и при купании.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сыктывкарском аварийно-спасательном отряде, 2 июля в местечке Красная Гора при очевидных обстоятельствах утонул 23-летний мужчина. Он купался в реке Сысоле и ушел под воду. Водолазы быстро нашли его тело ниже по течению. Несколькими днями ранее специалисты извлекли из Вычегды тело 40-летнего мужчины, который утонул 27 июня возле Доручастка. Также из реки Сысолы в районе Кировского парка достали тело сыктывкарца, который пропал в апреле.

Еще один 64-летний житель города утонул ранее в реке Кылтым-Ю в окрестностях дачного поселка Морово под Сыктывкаром. На выходных мужчина ушел на рыбалку в сторону Сысолы и на дачу не вернулся. Приехавшая жена обратилась в полицию. Тело пенсионера нашел в воде другой рыбак, проходивший мимо по берегу. По информации сыктывдинского отдела следственного управления СК по Коми, скорее всего, мужчина подскользнулся или почувствовал себя плохо и поэтому оказался в реке. На берег выбраться не смог и утонул. Все его личные вещи лежали на берегу. Повреждений на его теле не обнаружили. Криминальный характер смерти исключается.

По данным МВД по Коми, 30 июня в реке Новик в районе усинского села Новикбож при купании утонул 30-летний мужчина. В усинском участке центра ГИМС МЧС России по Коми «КомиОнлайну» пояснили, что это не единственный несчастный случай, произошедший на водоемах городского округа в этом году. Так, 21 июня в реке Усе у поселка Парма обнаружили тело мужчины, который, предположительно, утонул. Другой усинец 1961 года рождения, работавший трактористом, пропал на реке Колве в Ненецком автономном округе. Также в розыске числится рыбак, исчезнувший во время похода с братом по реке Шарью.

Ухтинские спасатели в конце июня выезжали в Ижемский район, где в 40 километрах от села Краснобор в лесном озере среди болот утонул 22-летний мужчина. Купание в водоеме работника геологоразведочного предприятия с коллегами привело к трагедии.

Фото автора

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2021»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Реклама