Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 7 Август 2015, 14:00 2400 10

Какую недвижимость в аренду посуточно представляет Сыктывкар на мировом рынке

На международной площадке для поиска жилья в аренду на небольшие сроки Airbnb появились предложения из столицы Коми.

Всего на сайте представлено 12 предложений. Есть в наличии квартиры и отдельно сдаваемые комнаты. Средняя цена аренды за ночь - 1994 рубля.

Однокомнатная квартира на улице Красных Партизан, 1469 рублей

Гостям предлагают три спальных места, быстрый WiFi, трансфер и отчетные документы, постельное белье, необходимую бытовую технику и близость к центру города.

Двухкомнатная квартира в районе «кольца», 1788 рублей

Объявление обещает, что за представленную цену гости города (до четырех штук) окажутся в уютной квартире в десяти минутах от Стефановской площади. В жилище есть бесплатный WiFi и прочие прелести цивилизации в виде стиральной машинки, телевизора и плиты.

Комната в центра Эжвы, 1213 рублей

Хозяйка этого помещения обещает, что постояльцы смогут свободно пользоваться интернетом, телевизором, чайником и диваном, которого вполне хватит на двоих. Единственное неудобство – санузел на две комнаты.

Квартира-студия на улице Кирова, 1788 рублей

Предлагаемое жилье может вместить до четырех гостей, для которых имеются «вся необходимая мебель и техника для комфортного проживания» и, конечно, беспроводной доступ в интернет. В качестве бонусов указываются близость к Сысоле и Кировскому парку, аэропорту и торговому центру.

Однокомнатная квартира в районе «кольца», 1980 рублей

Это временное жилище готово принять двух гостей на одной двуспальной кровати и предоставить вид на центр города с пятого этажа. Запрещается курить в помещении и привозить с собой животных, зато разрешается пользоваться всей имеющейся техникой.

Комната на окраине города, 1022 рубля

Отдохнуть на диване-кровати приглашает Валентина, которая уверяет, что неподалеку от ее квартиры есть река, а в доступности все достопримечательности Севера. Несмотря на отдаленность, интернет и телевизор в комнате имеются.

Квартиры в апарт-отеле по улица Куратова, от 2491 до 3193 тысяч рублей

Бизнесмены предлагают на выбор постояльцев несколько разных квартир, в которых примерно один набор услуг, но разная обстановка и мебель.

Гостиницы квартирного типа

Предприниматели не стали размещать несколько объявлений, а написали о том, что в их распоряжении много разных квартир с разным количеством комнат и разной ценой.

Кирпичный склад в местечке Дырнос, 830 рублей

Пожалуй, самое нестандартное предложение от Сыктывкара. Если верить информации на сайте, склад площадью 143 «квадрата» вмещает пятерых гостей. Имеется парковка на несколько машин. Электроэнергию постояльцы будут оплачивать по счетчику.

Фото Павла Безносова и с сайта airbnb.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама