Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Август 2015, 19:05 2212 2

В Усинске установили еще одну яркую детскую площадку

 В нефтяной столице Коми продолжают обновлять дворы.

Новая игровая площадка появилась возле дома №7 на улице Комсомольской. Детские комплексы стали подароком юным усинцам от «ЛУКОЙЛ-Коми» в рамках соглашения с городской администрацией.

На открытии площадок детей ждал еще один сюрприз – развлекательная программа. Новые аттракционы собрали вокруг себя множество маленьких жителей города. Восьмилетняя Даша Павленко живет в соседнем дворе, но гулять собирается именно здесь.

«Какая красивая площадка! В моем дворе такой нет, – рассказала девочка,– Здесь очень весело. Больше всего мне нравится горка».

С увлечением осваивала новые аттракционы и трехлетняя Милолика Вокуева, которую привел на площадку старший брат Олег.

«Это настоящий подарок для малышей. Радостно видеть счастливые глаза моей сестренки, – поделился впечатлениями юноша. – Раньше в нашем дворе были только железные ржавые качели, а теперь – здесь вырос целый городок».

Качели, различные горки, лабиринты и мини-стена для любителей скалолазания – развлечение на новой площадке есть для детей разного возраста. При этом все аттракционы оборудованы с учетом особенностей общего развития двигательной сферы и координации малышей, рассчитана высота и кривизна спусков, чтобы исключить возможность получения травм.

Разделить радость праздника с маленькими усинцами пришел и начальник отдела инвестиционных проектов и программ «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Богатюк. По его мнению, современные площадки - результат слаженных действий нефтяников и администрации.

«Здорово, когда ребенок имеет возможность кататься на разнообразных и главное безопасных аттракционах,  – прокомментировал Андрей Богатюк. – Дети – наше будущее, и мы за них в ответе, поэтому «ЛУКОЙЛ-Коми» старается создавать все условия, чтобы молодое поколение росло счастливым».

Сегодня в Усинске установлены пять современных игровых площадок на улицах Нефтяников, Пионерская, Строителей и Парковая. В планах открыть еще один комплекс в городе и пять  – в усинских селах Колва, Щельябож, Мутный Материк и деревнях Захарвань и Денисовка.

Фото пресс-службы ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама