Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Суббота, 22 Август 2015, 13:29 2318 5

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» присоединились к акции «Речная лента»

Работники предприятия откликнулись на призыв к участию во втором этапе республиканской акции.

Подобный природоохранный марафон уже стал традиционным и, конечно, имеет свою историю. Как заметила заместитель руководителя администрации Усинска Татьяна Анисимова, приветствовавшая участников, с каждым годом экологическая акция набирает все большие обороты – подключаются новые предприятия.

К зеленому марафону присоединились структурные подразделения администрации города, градообразующие предприятия и другие организации Усинска. В том числе, постоянные участники акции – сотрудники «ЛУКОЙЛ-Коми».

Объектом приложения сил для экологического десанта, как и в прошлом году, стал берег ручья Болбанъель. Для вывоза более габаритного хлама – старых автомобильных покрышек, проржавевших металлических конструкций и прочего, использовались КамАЗы и экскаватор-погрузчик. Результатом ударного труда нефтяников стали несколько десятков мешков с мусором и полный порядок на месте несанкционированной свалки.

«Польза от акции несомненная. Она позволяет привлечь внимание общественности к проблемам загрязнения окружающей среды, беспечного отношения к природе родного края и его ресурсам. Поэтому в подобных мероприятиях мы принимаем самое активное участие», – отметил ведущий инженер группы по охране окружающей среды ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Антон Бубнов.

Напомним, работники «ЛУКОЙЛ-Коми» этим летом уже принимали участие в первом этапе республиканской акции «Речная лента». Тогда нефтяники навели чистоту на побережье Усы.

Текст Елены Марихиной, фото Александра Грызлова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама