Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 1 Октябрь 2015, 10:04 1983 4

Усинцы золотого возраста отметили День пожилого человека

После праздничного обеда всем ветеранам вручили подарки.

В преддверии международного дня пожилого человека  нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми» организовали торжественный обед для усинских ветеранов Великой Отечественной войны и труда.

В ресторане «Полярная звезда» собрались представители золотого возраста. Прием открыл генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» Александр Лейфрид.

«Уважаемые ветераны, усинцы, благодарю вас за то, что вы сделали для нашего поколения, – сказал он. – За вашими плечами невзгоды военных лет, строительство Усинска, открытие месторождений и добыча первой нефти. Большое спасибо за все, что у нас есть сегодня».

Слова признательности в адрес ветеранов выразил председатель объединенной профсоюзной организации общества Андрей Еремеев, отметив, что забота о ветеранах в числе приоритетных направлений социальной политики «ЛУКОЙЛ-Коми».

В зале царила приятная дружеская атмосфера. Гости вспоминали былые годы, читали стихи, рассказывали интересные истории и делились житейской мудростью. Так, ветеран войны Мария Артеева призвала подрастающее поколение не бояться трудностей, ведь они делают нас сильнее и воспитывают характер.

«Когда мне было девять лет, я осталась совсем одна. Однако смогла позаботиться не только о себе, но и о близких. Радостно, что сейчас нам, ветеранам, уделяют столько внимания. Работники «ЛУКОЙЛ-Коми» часто устраивают для нас праздники – это очень приятно», – отметила ветеран.

Для гостей праздника была организована культурно-развлекательная программа. Творческими номерами виновников торжества порадовали дети из вокальной студии «Поколение» ЦДОД.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама