Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 18 Октябрь 2015, 00:58 4343 1

«Новая генерация» разгромила «Ухту» во втором матче

Сыктывкарцы увезли из Ухты шесть очков.

Матч чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги состоялся 17 октября в Ухте и закончился со счетом 3:8. В первом матче 16 октября «Новая генерация» тоже выиграла - 5:7.

По сообщению пресс-службы «Новой генерации», второй поединок команды начали осторожнее. Счет на 12-й минуте открыли гости: после прострела бразильца Талеса мяч в свои ворота срезал Алексей Иванов. На 14-й минуте Павел Соколов замкнул прострел Талеса и увеличил преимущество. Прессинг «Новой генерации» принес плоды команде и чуть позже, когда хозяева ошиблись у своих ворот, Дмитрий Иванченков поразил ворота соперника, отправив мяч в  «девятку». На 28-й минуте случился еще один автогол: мяч после удара Александра Коданева попал в штангу, затем в игрока « Ухты» и в сетку. На 41-й минуте хозяева перешли на игру в пять полевых. После ошибки хозяев Талес поразил пустые ворота. Спустя минуту отличился португалец Жоэл. Позже Дмитрий Костюков отыграл один мяч. Но Александр Коданев и Виктор Прокушев увеличили преимущество. Потом Виктор Сосковец срезал мяч в свои ворота. А точку в игре поставил точный удар Александра Кузьминых.

На пресс-конференции после матча старший тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев сказал, что во второй игре ее качество было несколько хуже, но в зрелищности она не потеряла. «Опять много голов. Разумеется, мы очень довольны результатом. Мы взяли максимум очков в Ухте и это не может не радовать. О сопернике хочу сказать, что это добротная команда. Поэтому в Ухте играть всем будет нелегко. Нам она доставила много неприятностей. Возможно, к каких-то моментах ухтинцам просто не повезло, где-то выручил наш голкипер», - цитирует тренера пресс-служба.

По словам главного тренера «Ухты» Александра Фролова, сначала игра была приблизительно равной. Но небольшое преимущество «Новая генерация» воплотила в голы, и у ухтинцев вновь произошел спад, вернуться им в игру до конца не получилось. В связи с кадровыми потерями команде пришлось перекраивать сочетания в четверках, что не пошло на пользу.

Следующие матчи чемпионата «Новая генерация» проведет 24 и 25 октября дома с «Норильским никелем». «Ухта» же сыграет на выезде 21 октября с командой «Газпром-Югра».

Фото с сайта www.amfr.ru

Владилен Олофинский
Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама