Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 18 Октябрь 2015, 00:58 4064 1

«Новая генерация» разгромила «Ухту» во втором матче

Сыктывкарцы увезли из Ухты шесть очков.

Матч чемпионата России по мини-футболу среди команд суперлиги состоялся 17 октября в Ухте и закончился со счетом 3:8. В первом матче 16 октября «Новая генерация» тоже выиграла - 5:7.

По сообщению пресс-службы «Новой генерации», второй поединок команды начали осторожнее. Счет на 12-й минуте открыли гости: после прострела бразильца Талеса мяч в свои ворота срезал Алексей Иванов. На 14-й минуте Павел Соколов замкнул прострел Талеса и увеличил преимущество. Прессинг «Новой генерации» принес плоды команде и чуть позже, когда хозяева ошиблись у своих ворот, Дмитрий Иванченков поразил ворота соперника, отправив мяч в  «девятку». На 28-й минуте случился еще один автогол: мяч после удара Александра Коданева попал в штангу, затем в игрока « Ухты» и в сетку. На 41-й минуте хозяева перешли на игру в пять полевых. После ошибки хозяев Талес поразил пустые ворота. Спустя минуту отличился португалец Жоэл. Позже Дмитрий Костюков отыграл один мяч. Но Александр Коданев и Виктор Прокушев увеличили преимущество. Потом Виктор Сосковец срезал мяч в свои ворота. А точку в игре поставил точный удар Александра Кузьминых.

На пресс-конференции после матча старший тренер «Новой генерации» Игорь Моглибеев сказал, что во второй игре ее качество было несколько хуже, но в зрелищности она не потеряла. «Опять много голов. Разумеется, мы очень довольны результатом. Мы взяли максимум очков в Ухте и это не может не радовать. О сопернике хочу сказать, что это добротная команда. Поэтому в Ухте играть всем будет нелегко. Нам она доставила много неприятностей. Возможно, к каких-то моментах ухтинцам просто не повезло, где-то выручил наш голкипер», - цитирует тренера пресс-служба.

По словам главного тренера «Ухты» Александра Фролова, сначала игра была приблизительно равной. Но небольшое преимущество «Новая генерация» воплотила в голы, и у ухтинцев вновь произошел спад, вернуться им в игру до конца не получилось. В связи с кадровыми потерями команде пришлось перекраивать сочетания в четверках, что не пошло на пользу.

Следующие матчи чемпионата «Новая генерация» проведет 24 и 25 октября дома с «Норильским никелем». «Ухта» же сыграет на выезде 21 октября с командой «Газпром-Югра».

Фото с сайта www.amfr.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама