Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 2 Ноябрь 2015, 09:49 4991 1

Представлять Коми при президенте России стал Григорий Саришвили

Лилия Опарина проработала в Москве около года.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства региона, распоряжением временно исполняющим обязанности главы Коми Сергея Гапликова исполнение обязанностей постоянного представителя республики при президенте России возложено на Григория Саришвили. До этого он работал заместителем главы Ростуризма.

«Представительства республики и в Москве, и в Санкт-Петербурге должны в постоянном режиме работать со всеми федеральными органами. Помогая региональным министерствам и ведомствам не только оперативно узнавать, но и готовить предложения по их участию во всех возможных федеральных программах. Эта работа должна особенно активизироваться в период верстки бюджета страны, чтобы максимально эффективно использовать все имеющиеся возможности для привлечения дополнительных федеральных средств», - заявил ранее С.Гапликов, чьи слова цитирует «Коммерсантъ».

Л.Опарина, ранее занимавшая эту должность с ноября прошлого года, освобождена от занимаемой должности по собственному желанию. Она более 20 лет проработала в органах государственной власти, до переезда в Москву шесть лет возглавляла администрацию главы и правительства Коми.

Ранее по собственному желанию покинули посты заместитель председателя правительства Коми Эльман Худазаров и руководитель агентства Коми по СМИ Ирина Брагина. Был уволил руководитель Спортагентства Коми Степан Чураков, в отставку была отправлена министр здравоохранения республики Наталья Арнаутова, освобожден от должности руководитель дорожного агентства Эдуард Слабиков.

Фото с сайта ria56.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама