Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 Ноябрь 2015, 10:55 1079 3

В Коми филиале «Ростелекома» собрались сто детских библиотек

В Сыктывкаре состоялась международная научная конференция «Книга. Чтение. Ребенок. Библиотека».

Форум был посвящен 80-летию Национальной детской библиотеки Коми имени С.Я.Маршака. Генеральным партнером конференции выступил «Ростелеком», предоставив для проведения в Коми филиале компании актовый зал, оснащенный всеми необходимыми средствами телекоммуникации.

В зале «Ростелекома» собрались около ста представителей разных детских библиотек. Конференция стала площадкой для профессионального общения библиотекарей республики, других регионов России и ближнего зарубежья. Те, кто не смог лично присутствовать на конференции, смогли обратиться к коллегам в режиме онлайн - по видеосвязи. Событием для участников конференции стала онлайн-встреча с внуком Самуила Яковлевича Маршака Александром Маршаком и внучатым племянником любимого писателя Андреем Рейшахритом, сообщает пресс-служба компании.

Директор Национальной детской библиотеки Коми Марина Круглова отметила: «Директор Коми филиала Александр Суренович Хуциев входит в наш попечительский совет. И для нас очень важно, что это не формальное участие, а живое и заинтересованное внимание со стороны связистов. Мы благодарны «Ростелекому» за ту атмосферу уютного делового общения, которую они помогли создать на конференции, за отличное техническое сопровождение мероприятия».

«В этой библиотеке работают увлеченные и самоотверженные люди, - сказал директор Коми филиала «Ростелекома» А.Хуциев, - и помогать им в меру сил и возможностей – приятная миссия. Очень важно, чтобы у каждого взрослого были воспоминания о своей первой библиотеке, о первой «живой» прочитанной книге, о библиотекаре, который был его гидом в прекрасный мир книг».

Фото пресс-службы Коми филиала «Ростелекома»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Реклама