Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 19 Ноябрь 2015, 17:33 3332 1

На энергетических объектах компании «Т Плюс» в Коми учились обезвреживать террористов

Внеплановые антитеррористические тренировки состоялись в пяти городах.

По легенде, злоумышленники собирались пронести на территорию энергетических объектов взрывчатку. В задачу караульных и охранных служб входило оперативно обнаружить террористов, не допустив их проникновения на объекты. Также в процессе тренировки отрабатывался порядок действий оперативного персонала при возникновении угрозы теракта.

Состоявшиеся 18 ноября на ТЭЦ и предприятиях тепловых сетей учения - лишь часть работы по усилению безопасности энергетических объектов «Т Плюс», сообщает пресс-служба регионального филиала компании. ТЭЦ и предприятия тепловых сетей, обеспечивающие жителей региона энергоресурсами, имеют статус стратегически важных, поэтому в условиях возросшей вероятности террористических актов к их защите предъявляются особые требования.

Так, во всех производственных подразделениях филиала «Коми» ПАО «Т Плюс», а также ООО «Воркутинские ТЭЦ» ужесточен пропускной режим, установлено оперативное взаимодействие с органами и подразделениями МВД и МЧС России, органами местного самоуправления на случай возникновения аварий, чрезвычайных ситуаций и других происшествий. Усилен контроль над исправным состоянием средств обнаружения взрывчатых и легко воспламеняющихся веществ, систем оповещения и пожаротушения, объектов гражданской обороны. Пристальное внимание уделяется проверкам подразделений и команд, охраняющих энергетические объекты, оценке их бдительности, способности оперативно выявлять признаки террористической угрозы и принимать меры к их устранению.

Фото с сайта tplusgroup.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама