Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 19 Ноябрь 2015, 17:33 3442 1

На энергетических объектах компании «Т Плюс» в Коми учились обезвреживать террористов

Внеплановые антитеррористические тренировки состоялись в пяти городах.

По легенде, злоумышленники собирались пронести на территорию энергетических объектов взрывчатку. В задачу караульных и охранных служб входило оперативно обнаружить террористов, не допустив их проникновения на объекты. Также в процессе тренировки отрабатывался порядок действий оперативного персонала при возникновении угрозы теракта.

Состоявшиеся 18 ноября на ТЭЦ и предприятиях тепловых сетей учения - лишь часть работы по усилению безопасности энергетических объектов «Т Плюс», сообщает пресс-служба регионального филиала компании. ТЭЦ и предприятия тепловых сетей, обеспечивающие жителей региона энергоресурсами, имеют статус стратегически важных, поэтому в условиях возросшей вероятности террористических актов к их защите предъявляются особые требования.

Так, во всех производственных подразделениях филиала «Коми» ПАО «Т Плюс», а также ООО «Воркутинские ТЭЦ» ужесточен пропускной режим, установлено оперативное взаимодействие с органами и подразделениями МВД и МЧС России, органами местного самоуправления на случай возникновения аварий, чрезвычайных ситуаций и других происшествий. Усилен контроль над исправным состоянием средств обнаружения взрывчатых и легко воспламеняющихся веществ, систем оповещения и пожаротушения, объектов гражданской обороны. Пристальное внимание уделяется проверкам подразделений и команд, охраняющих энергетические объекты, оценке их бдительности, способности оперативно выявлять признаки террористической угрозы и принимать меры к их устранению.

Фото с сайта tplusgroup.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама