Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 24 Декабрь 2015, 13:02 1315 4

«ЛУКОЙЛ-Коми» поздравил детей с Новым годом

Вручение подарков детям является давней традицией сотрудников предприятия.

В преддверии новогодних праздников работники «ЛУКОЙЛ-Коми» посетили подшефные образовательные учреждения, детские дома, реабилитационные центры и общества инвалидов Коми и НАО с поздравлениями и подарками от Деда Мороза.

Одними из первых нефтяники посетили воспитанников усинских детских садов №№ 20 и 23. Для детей был организован утренник, на котором они рассказывали стихи Деду Морозу, пели песни и водили хоровод. А главный сказочный персонаж щедро отблагодарил их, подарив тяжелые рюкзаки со сладостями и игрушками.

Не остались без внимания и воспитанники Воскресной школы при храме «Воскресение Христово». «Мы все очень удивились, когда увидели, что в гости к нам пришел Дед Мороз. Все было, как по волшебству», – признался один из ее учеников Владислав Гуцуляк.

Нефтяники отметили и будущих выпускников усинских школ. Так, в преддверии Нового года для большинства из них были организованы праздничные профориентационные экскурсии в Музей нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры. Вместе с интересной и полезной информацией старшеклассники получили новогодние подарки. Кроме того, рюкзаками со сладостями и игрушками нефтяники отметили и детей оленеводов ООО «Северный» и СПК «Ижемский оленевод».

Подарки от нефтяников разлетелись во все концы Тимано-Печоры – в деревни и села Усинского, Усть-Цилемского, Ижемского, Печорского районов, Сосногорск, Ухту и Нарьян-Мар.

Сладкие гостинцы получили дети из Нижнего Одеса, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники Сосногорского детского дома, а также дети-инвалиды. В НАО подарки от «ЛУКОЙЛ-Коми» вручили мальчикам и девочкам из школы-интерната имени Пырерка, санаторного детского сада №6 с лечением от туберкулеза, а также санаторно-лесной школы. В большом трудовом коллективе с особым вниманием и теплотой относятся к тем юным северянам, с которыми неласково обошлась судьба. Более 150 подарков для воспитанников детских домов выделил Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ». Всего же в этом году лукойловцы подготовили более двух с половиной тысяч детских подарков.

Текст Александра Часовитина, фото предоставил «Издательский Дом «Нефть Тимано-Печоры»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама