Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 15 Февраль 2016, 10:53 1325 1

Команда «РН – Северная нефть» начала турнир по хоккею с шайбой с победы

В стартовой игре турнира нефтяники обыграли команду «Ветеран» со счетом 16:1.

Эта победа стала своего рода ответом на пожелание успешных матчей и красивых побед, прозвучавшее на открытии турнира среди трудовых коллективов Усинска. Участников и болельщиков с праздником спорта поздравили заместитель руководителя администрации Усинска Татьяна Анисимова, заместитель председатель совета города, начальник испытательной химико-аналитической лаборатории «РН – Северная нефть» Сергей Кажаев, депутат совета Усинска, начальник отдела социальных программ и корпоративной культуры Алексей Черноткач. Они отметили значимость подобных соревнований для популяризации массового спорта и развития хоккея с шайбой, пожелали командам захватывающих поединков, красивых побед, а болельщикам – незабываемых впечатлений от спортивных встреч.

Игра между хоккеистами «РН – Северная нефть» и «Ветерана» получилась именно такой. Нефтяники были настроены на победу, уверенно действовали и в атаке, и в защите, доказательством чему - счет на табло после финальной сирены.

«Турнир по хоккею с шайбой среди трудовых коллективов проводится на протяжении многих лет, и всякий раз становится долгожданным событием. То, что «Ветеран» уступил нам с таким внушительным счетом, не говорит о слабости соперника, - уверен А.Черноткач. - Накануне у них состоялась очень напряженная игра, теперь - очередная встреча с хоккеистами «РН – Северная нефть». Не все спортсмены успели восстановиться. Турнир продлится до 23 марта, есть возможность отыграться».

«Впечатления от матча отличные, - говорит нападающий команды «РН – Северная нефть», оператор по добыче нефти и газа 5-го разряда ЦДНГ-1 Евгений Сальников. – Спортом занимаюсь с девяти лет, одно время даже выступал за профессиональную команду, и сегодня не мыслю себя без хоккея. Хорошо, что на предприятии есть своя команда, единомышленники и возможность участвовать в таких турнирах. Соревнования - отличный способ в свободное от работы время устроить физическую и эмоциональную разгрузку. При этом подаем молодежи пример, показываем, что спорт – это выносливость, здоровье».

В этом году участие в турнире команды «РН – Северная нефть» проходит в рамках корпоративного проекта «Живите дольше!», который распространяется не только на сотрудников дочерних предприятий НК «Роснефть», но и на регионы и муниципальные образования, где присутствуют дочерние общества Компании. Соревнуются три команды – давнишние и принципиальные соперники - «РН – Северная нефть», «Нефтяник» и «Ветеран». Игры проходят по круговой системе, шанс оказаться на первой ступеньке пьедестала есть у каждого коллектива.

Фото и текст пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама