Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 24 Март 2016, 13:39 2554 1

Tele2 сделала более выгодными тарифы для корпоративных клиентов

С 24 марта появились тарифные планы с увеличенным пакетом интернет-трафика, минут и SMS.

Также оператор запустил тарифный план «Альфа», который является самым насыщенным среди предложений Tele2 по объему услуг, включенных в абонентскую плату, сообщает пресс-служба компании.

В среднем объем включенного интернет-трафика на обновленных тарифах увеличился в 1,8 раза, а количество минут звонков на любые номера России – в 2,2 раза. Все пакетные тарифные планы для корпоративных клиентов включают в себя безлимитные разговоры внутри контракта, возможность расходовать пакет минут на звонки на любые номера России, бесплатные входящие в национальном роуминге. Помимо этого, в путешествиях по стране мобильный интернет тарифицируется как при нахождении в домашнем регионе и входит в пакет включенных услуг.

Новый тариф «Гамма» включает в себя 5ГБ интернета, 500 минут разговоров и 500 SMS. Ежемесячная абонентская плата– 230 рублей. Тариф «Бета» при незначительном увеличенииабонплаты (до 530 рублей) стал больше на 5 ГБ, 600 минут и 600 SMS, чем старый тариф «Дельта». «Бета» включает в себя 10 ГБ интернета, 1500 минут разговоров и 1500 SMS.

Самое «наполненное» тарифное предложение – «Альфа» - не имеет аналогов в линейке предыдущего образца. В него входит 15 ГБ интернета, 3000 минут и столько же SMS. Абонентская плата составляет 800 рублей в месяц.Для клиентов по-прежнему останется доступным тариф без абонплаты«Сириус». Его условия не изменились.

Вместе с новыми тарифами Tele2 вводит новую услугу «По всей стране». Она позволит бизнес-клиентам компании не ограничивать свое общение в поездках по России. Подключив эту опцию, корпоративный абонент сможет расходовать пакет услуг, включенный в тарифный план, не только на территории Республики Коми, но и за пределами региона – при звонках на мобильные и городские телефоны по всей стране. Услуга доступна для подключения на корпоративных тарифных планах «Гамма», «Бета» - за 170 рублей в месяц и «Альфа» - за 200 рублей в месяц.

Подробнее о новых тарифах для корпоративных клиентов можно узнать на сайте Tele2.

«Мы кардинально улучшили условия наших тарифов, наполнив их существенно увеличенным объемом интернет-трафика, часами разговоров, большим количеством SMS, - отметил коммерческий директор сыктывкарского филиала Tele2 Иван Ковтун.

Новые пакетные тарифы – реакция на потребности наших корпоративных клиентов, ведь сегодня, чтобы компаниябыла конкурентоспособной, ее сотрудникам нужно всегда быть на связи и иметь возможность решать вопросы удаленно – с помощью звонка, посланием в мессенджере или письмом по электронной почте. Новые тарифы позволяют бизнес-абонентам не беспокоиться о балансе и быть всегда на связи. При этом мы обеспечиваем своим клиентам качественный сервис и постоянно расширяем зону покрытия».

Кстати, 2 марта Tele2 также обновила пакетные тарифы для частных клиентов в Коми. Для подключения стали доступны три пакетных тарифа под прежними названиями – «Черный», «Очень Черный», «Самый черный», а также новый тариф – «Сверхчерный». На обновленных тарифных планах «Очень черный» и «Самый черный» абонентская плата стала ниже, а количество включенного в тариф «Очень черный» интернет-трафика выросло.

Фото с сайта pixabay.com

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Август 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама


Реклама