Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 11 Апрель 2016, 18:01 2060 4

«ЛУКОЙЛ-Коми» выступил генеральным партнером «Усинского пингвина – 2016»

Для участников и гостей межрайонного турнира сварили 95 литров ухи.

Для Усинска подобные мероприятия не в новинку: здесь традиционно проводились соревнования среди любителей зимней рыбалки как среди всех горожан, так и для работников «ЛУКОЙЛ-Коми», сообщает пресс-служба компании.

«В честь 95-летия республики и 25-летия компании «ЛУКОЙЛ» было решено эти два рыболовных состязания провести вместе, - прокомментировал председатель объединенной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Андрей Еремеев. – Благодаря этому в соревнованиях приняли участие 170 рыбаков - это рекорд за все время проведения турниров».

«Отрадно, что география наших соревнований растет и среди участников есть гости из Печоры и Яреги. Желаю вам всем сегодня замечательно провести время и поймать самую большую рыбу», – пожелал рыбакам руководитель администрации Усинска Станислав Хахалкин.

Итоги турнира подводились как в личном зачете, так и в командном. Победители и призеры получили ценные призы, столь необходимые каждому рыбаку – от сертификатов специализированных магазинов и палаток до резиновой лодки и мотобура. Главный приз за лучший командный результат в этом году достался представителям Печоры.

«Рыбалкой увлекаюсь с самого детства, лет, наверное, с пяти, - отметил главный победитель соревнований среди мужчин Николай Горбач. - Можно сказать, это моя жизнь. А в соревнованиях начал участвовать недавно – это вторые. В прошлом году занял третье место, а в этом повезло – победил!»

Призы от генерального партнера «ЛУКОЙЛ-Коми» получили победители в личном первенстве среди мужчин и женщин Н.Горбач и Елена Иванова, три лучшие команды - «Хищники» (Печора), «Окуневка» (Усинск) и «НШУ «Яреганефть» (Ярега), а также лидеры в номинациях: Виталий Сумароков («Самый быстрый бурильщик»), Андрей Романов («Самая маленькая рыбка»), Александр Чугайнов («Первая пойманная рыба») и Александр Мухин («Самая крупная рыба»). Кроме того, в честь 95-летия республики и 25-летия нефтяной компании были награждены участники с соответствующими номерами.

Рыбаков, болельщиков и гостей организаторы соревнований угостили вкусной ухой – ее сварили ровно 95 литров в связи с юбилейной датой – а также свежей выпечкой и горячим чаем.

Фото Алесандра Грызлова предоставлено пресс-службой «ЛУКОЙЛ-Коми»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама