Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 4 Май 2016, 12:25 1792 1

Воркутинцам напоминают порядок оплаты за отопление и горячую воду

С 1 апреля все платежи – только в адрес «Воркутинских ТЭЦ».

Как напоминает «Коми энергосбытовая копания», с 1 апреля 2016 года поставщиком тепловой энергии и горячего водоснабжения на территории Воркуты, поселка Северный, Цементнозаводской и Воргашор является единая теплоснабжающая организация ООО «Воркутинские ТЭЦ» (Постановление администрации Воркуты от 11.03.2016 № 442), интересы которой представляет ОАО «Коми энергосбытовая компания» - единственный агент, имеющий право начислять плату и выставлять платежные документы (квитанции) потребителям за отопление и горячее водоснабжение, поставляемые ООО «Воркутинские ТЭЦ».

В первую неделю мая жители Воркуты, поселка Северный и Воргашор получат квитанции за тепло и горячее водоснабжение. Оплату за данные ресурсы и услуги необходимо производить по реквизитам, указанным в счетах-квитанциях ОАО «Коми энергосбытовая компания».

Квитанции за тепловую энергию и горячую воду, выставленные другими организациями, оплате не подлежат. Исключением являются обязательства по оплате услуг, потребленных до 1 апреля текущего года.

В случае обращения ранее в офисы ОАО «Коми ЭСК» и обнаружения некорректной информации, примененной при расчете, его корректировка будет произведена по факту окончания обработки документов, что отразится в следующих квитанциях. Соответственно, повторно предоставлять документы нет необходимости.

Начисление за горячее водоснабжение будет выполнено только тем потребителям, которые предоставили информацию о приборах учета в офис «Коми энергосбытовой компании», а также гражданам, имеющих право на получение мер социальной поддержки на ЖКУ.

 «Мы стараемся максимально ускорить процесс и сделать его безболезненным, увеличивая штат сотрудников и открывая дополнительные офисы для приема документов, - комментирует директор воркутинского филиала ОАО «Коми энергосбытовая компания» Андрей Мурашкин. - Мы приносим извинения тем жителям, которые получат квитанции за теплоснабжение и ГВС с расчетами по нормативу без учета реально переданных показаний приборов учета, в дальнейшем будет сделан перерасчет».

Оплатить квитанцию можно в кассах и терминалах «Сбербанка», на «Почте России», а также в офисах обслуживания клиентов и на сайте компании на страничке личного кабинета.

В случае оплаты коммунальных услуг (отопление и горячая вода) в адрес других лиц (компаний) соответствующие платежи не будут учтены, что приведет к образованию задолженности.

Более подробную информацию можно узнать в офисах продаж и обслуживания клиентов, либо по телефону горячей линии в Воркуте: (82151) 9-61-25.

Фото Владилена Олофинского

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама