Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 22 Июнь 2016, 10:41 1195 1

Россельхозбанк договорился с Академией народного хозяйства о совместных исследованиях

Банк подписал соглашение с Академией народного хозяйства и госслужбы при президенте России.

Председатель правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) Владимир Мау подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась во время деловой программы банка на Петербургском международном экономическом форуме – 2016.

Документ предусматривает комплексное взаимодействие сторон в сфере образования, в том числе возможность реализации совместных научно-исследовательских проектов, привлечения экспертов Россельхозбанка к участию в конференциях и дискуссионных клубах академии, проведения мероприятий по повышению квалификации и профессиональной переподготовке работников банка. Также Россельхозбанк предоставит учащимся 3-5-го курсов РАНХиГС возможности для прохождения ознакомительной и производственной практики.

 «Мы оказываем активную поддержку российской системе образования как в рамках собственной стипендиальной программы банка, действующей для лучших студентов, обучающихся на аграрных и экономических факультетах вузов по всей России, так и предоставляя будущим финансистам возможность для прохождения практики. Подписание соглашения с РАНХиГС – крупнейшим в России и Европе университетом социально-экономического и гуманитарного профиля – стало очередным этапом интеграции Банка в научную и образовательную сферу страны», – отметил председатель правления Россельхозбанка и член попечительского совета Российской академии образования Д.Патрушев.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы банка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама