Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 24 Июнь 2016, 17:49 1893 1

Россельхозбанк и Объединенная авиастроительная корпорация подписали соглашение о сотрудничестве

Партнеры рассчитывают развивать сотрудничество и дальше.

АО «Россельхозбанк» и ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем правления банка Дмитрием Патрушевым и президентом ОАК Юрием Слюсарем.

Документ направлен на развитие долгосрочного взаимодействия между Россельхозбанком и ОАК, в том числе в рамках исполнения государственного оборонного заказа, финансирования и обслуживания экспортных контрактов, кредитования текущей деятельности и инвестпроектов корпорации и ее дочерних обществ.

В соответствии с федеральным законом о государственном оборонном заказе №275-ФЗ Россельхозбанк является участником программы обслуживания государственного оборонного заказа, обеспечивая на самом высоком уровне банковское сопровождение расчетов между участниками ГОЗ и контроль за использованием бюджетных средств.

«Несмотря на то, что данный сегмент экономики относительно новый для нас, мы видим в нем перспективы для развития бизнеса банка. Подписание соглашения с ОАК стало очередным шагом на пути реализации этого потенциала – мы планируем расширять наше сотрудничество и рассматриваем возможность предоставления комплексного банковского обслуживания корпорации и ее дочерним структурам», – отметил Д.Патрушев.

«Мы рады начать сотрудничество по всему спектру финансовых вопросов с одним из крупнейших банков России. Рассчитываем, что партнерские отношения с Россельхозбанком окажут положительное влияние на производственную деятельность ОАК и будут способствовать решению поставленных перед корпорацией государственных задач как в военном, так и в гражданском направлениях, включая подготовку производства и вывод на рынок нашего нового продукта ­– ближне-среднемагистрального самолета МС-21», – заявил Ю.Слюсарь.

*** АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Свидетельство о государственной регистрации кредитной организации №3349 выдано Банком России 24 апреля 2000 года.

Фото со страницы банка в Facebook

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама