Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 29 Июнь 2016, 10:11 1361 1

Настоящий безлимит: «Ростелеком» ввел новый тариф для звонков по всей России без ограничений

Сняты ограничения как по количеству, так и по продолжительности вызовов.

Тариф «Безлимитная Россия» дает возможность звонить на любые стационарные телефоны по всей стране без ограничений, а стоимость вызовов на все мобильные номера любых операторов снижена.

Преимущества

В первую очередь, новый тариф будет полезен тем, у кого есть родственники и друзья, живущие в других городах и регионах страны. Теперь с ними можно будет общаться, не глядя на часы и не прикидывая в уме, во сколько обойдется этот разговор. Все расходы известны заранее - сюрпризов в виде огромных счетов не будет.

Во-вторых, звонок с домашнего на мобильный по этому новому тарифу обойдется всего в 1,3 рубля за минуту. А это в несколько раз дешевле по сравнению с базовыми тарифами. К тому же безлимитными станут все местные телефонные соединения в пределах города.

Экономия на всем

Воспользоваться возможностями, которые предоставляет новый тариф, могут все, у кого уже есть домашний телефон от «Ростелекома», а также те, кто собирается его установить. Ежемесячный платеж для абонентов компании начинается с 490 рублей. Если же клиент одновременно пользуется другими услугами «Ростелекома», например, «Домашним Интернетом» или «Интерактивным ТВ», то в этом случае абонентская плата будет снижена. В результате можно сэкономить до 25 процентов обычного платежа.

Как воспользоваться

Для того чтобы подключить «Безлимитную Россию» и получения всей полной информации по условиям этого тарифа, достаточно позвонить по телефону 8-800-100-08-00 или зайти на сайте www.rt.ru. Также подключение производится в Центрах продаж и обслуживания.

Нет ограничений

Нет разницы, в каком доме установлен телефон - хоть в Калининграде, хоть во Владивостоке, звонки между ними включены в тарифный план и никакой дополнительной поминутной оплаты больше не будет.

Бабушка из Нижнего Новгорода сможет вдоволь наговориться с внучкой, вышедшей замуж в Петербурге. Мама пообщается с сыном, который учится в Москве, и со своей сестрой, живущей в Новосибирске. Друзья, которых жизнь раскидала по стране, смогут постоянно быть на связи.

Теперь родители  могут спокойно звонить с домашнего телефона сыну-путешественнику на мобильный в каждый город России по всему маршруту его следования. Или дочке в другой город, куда та уехала учиться на несколько лет, – в удобное время суток, как только захотелось услышать родной голос.

Фото пресс-службы «Ростелекома»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама