Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 11 Июль 2016, 15:53 1694 6

На открытии офиса «ЭнергосбыТ Плюс» сыктывкарцы выигрывали призы и измеряли свою теплоотдачу

Новый офис компании открылся 8 июля на улице Куратова, 85А.

В столице Коми 8 июля официально открылся новый офис регионального филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» - компании, которая является агентом ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору платежей за тепло и горячее водоснабжение. С новосельем теплоэнергетиков поздравили коллеги, деловые партнеры и представители органов власти.

Деревянное здание на Юхнина, 19, где раньше располагался офис, было ветхим и аварийным. Теперь сбытовики обживают здание на улице Куратова, 85А. Оно оформлено в фирменном стиле, с просторной парковкой и удобным входом. На первом этаже уже несколько месяцев работает отдел продаж и обслуживания клиентов. Здесь ведут прием специалисты не только «ЭнергосбыТ Плюс», но и «Коми энергосбытовой компании». Так что за одно посещение можно решить все вопросы по оплате тепла, горячей воды и электричества. В офисе действует электронная очередь и система видеонаблюдения, которая, помимо безопасности сотрудников и посетителей, позволяет контролировать качество обслуживания.

Кроме офиса продаж, в том же здании разместился административный комплекс филиала. Отсюда идет управление процессом начисления и сбора платежей во всех городах присутствия, решаются проблемы дебиторской задолженности, действует тепловая инспекция и другие подразделения, отвечающие за взаимодействие с клиентами – как физическими, так и юридическими лицами. Именно новоселье back-офиса стало поводом для праздника, который приурочили ко Дню семьи, любви и верности.

 «Семья, дом - это место, где всегда должно быть тепло и уютно, - отметила директор филиала Коми ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Любовь Морозова. – Это тепло и уют во многом зависят от работы теплоэнергетиков. От того, как мы тепло производим и как наши клиенты его оплачивают. Ну и если продолжать метафору, то у нас очень дружный, сплоченный коллектив, мы все считаем наш офис вторым домом, второй семьей. И когда еще праздновать новоселье, как не в День семьи?»

Перед началом официальной части перед зданием развлекали детей. Организаторы устроили для них небольшую разминку и конкурс рисунка на асфальте под девизом «В моей семье всегда тепло».

Одновременно у входа в офис сыктывкарцы, оплачивающие тепло напрямую «Т Плюс», могли проверить состояние своих расчетов. Те, у кого нет долгов, становились участниками беспроигрышной лотереи. Более двух десятков человек в этот день выиграли различные призы: флешки, пледы, термосы, книги с энергоэффективными советами. Должникам вручали спички – символ того, что при несвоевременной оплате им скоро придется обходиться без тепла и света.

С новосельем сотрудников офиса и горожан поздравил директор по биллингу и клиентскому сервису «ЭнергосбыТ Плюс» Денис Скорняков. Он отметил, что компания считает своим приоритетом внедрение единого высокого стандарта сервисного обслуживания во всех регионах, в том числе в Коми: «Мы намерены постоянно работать над улучшением условий обслуживания клиентов, расширять перечень услуг и повышать их качество, предлагать населению комплексные решения по энергосбережению».

Первый заместитель руководителя администрации Сыктывкара Магомед Османов заявил, что, поскольку многие горожане добираются до офиса на общественном транспорте, мэрия готова рассмотреть вопрос о запуске маршрута через улицу Куратова.

Директор по биллингу и клиентскому сервису ОАО «Коми энергосбытовая компания» Людмила Костромина также сделала акцент на удобстве как главном преимуществе нового офиса и для сотрудников, и для клиентов: «Мы уверены, что посетители по достоинству оценят как расположение нового офиса, так и возможность получить весь комплекс услуг, связанных с энергосбытовой деятельностью».

Также новоселов поздравили главный инженер филиала «Коми» Группы «Т Плюс» Андрей Маруськин, исполняющий обязанности управляющего Коми отделением №8617 Сбербанка России Евгений Ушаков, заместитель директора по развитию и реализации услуг филиала МРСК «Северо-Запад» «Комиэнерго» Сергей Вахрушев, директор ООО «УК «Октябрьская» Евгений Шарапов, технический директор «Сыктывкарских тепловых сетей» Анатолий Приходный.

Для гостей провели экскурсию по новому зданию. В ее завершение гостям предложили измерить теплоотдачу своего тела в специальной капсуле и посчитать, сколько они могут сэкономить на оплате тепла с учетом тарифов нашего региона.

«Все мы мечтаем, чтобы в наших домах было тепло и комфортно, а плата за это была как можно меньше. Возникает вопрос — как сэкономить? Есть ли альтернативные способы? Мало кто задумывается, что отапливать помещение можно не только традиционными способами с помощью батарей, но и с помощью нас самих. Тепловая капсула - изобретение компании «Т Плюс». Она измеряет коэффициент теплоотдачи каждого человека и показывает, сколько вы можете сэкономить благодаря своего личного тепла», - рассказали организаторы.

Первым опробовал капсулу в действии Е.Шарапов. Оказалось, что при своей теплоотдаче директор управляющей компании за месяц может сэкономить 132 рубля, а за пять лет - более восьми тысяч рублей.

Однако такая экономия возможна, только если в доме установлена «умная» автоматика, которая регулирует температуру в зависимости от многих факторов, в том числе от того, дома человек или нет. Продвижение таких систем «ЭнергосбыТ Плюс» намерен сделать одним из главных направлений своей деятельности.

Текст пресс-службы филиала «Коми» ПАО «Т Плюс», фото Кирилла Шучалина

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама